카사모정담란

깔끔하게 청소하고

김영호 7 1,390 2010.09.05 19:58
베란다 새장을 2주만에 청소를 하였습니다.

많이게을러 졌지요.

락스로 뒷마무리를 하니 께운합니다.

사랑스러운 울 카나리아들도 한층 예쁘지니 더욱 기분이 좋습니다.

9월이 지나면 한해 최고로 감상하기 좋은 계절 10월이 올것입니다.

참으로 세월이 빨리 흘러 갑니다.

Comments

김동렬 2010.09.05 20:13
  오늘 청소 하시면서 진땀깨나 흘리신거 눈에보입니다
노랑파이프 짝 시집보낼준비하시고요
오늘 하루 종일 새들과 사셨군요 올린 사진도 잘보았습니다
김영호 2010.09.05 20:51
  오늘 수고하셨습니다. 열정이 있으시니 취미생활이 즐거웁기를 바랍니다.
황성원 2010.09.05 21:40
  날은 아직 더우니 땀 많이 흘리셨겠네요...

9월이 지나 10월,,,, 낙엽이 질테고...

11월이 오면 초겨울의 입구에서 카나리아 전시회로 여러 좋으신 분들을 모두 만나뵙게 되겠군요~

그날을 기약하며 내일 월요일 힘차게 시작해야 겠네요!! ^^;
김용수 2010.09.05 22:15
  주말이면 항상 늘  습관적으로 하는일과중에 하나이지요
저도 오늘 먹이갈아주고 대청소하고 하느라 땀좀 흘렸읍니다
총무님 도 오늘 수고 하셨네요
이재형 2010.09.06 11:40
  넘 깔끔하네요...
전 청소하고 나서도
이렇게 깔끔해졌다는 느낌이 안드는건 왜죠...
청소비법도 전수받아야 하나 봅니다.
김태수 2010.09.06 11:57
  오늘 땀흘린 보람이있습니다..
정말 깔끔합니다..
정철수 2010.09.06 23:15
  수고 많으셧습니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 370 명
  • 오늘 방문자 8,509 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,709 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand