카사모정담란

전시회 다녀왔습니다~

김정희 5 919 2010.11.27 19:17
내일 급하게 일정이 잡혀버려서
오늘 일을 마치고 부랴부랴 카사모 전시회에 다녀왔습니다.

너무나 많은 종류의 훌륭한 카나리아를 한곳에서 볼수 있는 기회가 되어서 너무 좋았습니다.
비록 일반 카나리아 분양은 하지않으셔서, 저희 집 혼자있는 숫놈 짝은 못 만들어주고 왔습니다만..
(저는 사람으로 치면 백인, 황인, 흑인 으로 나뉘듯이
카나리아도 레드, 모자익, 흰색 카나리아로 나뉘어서
크기와 체형만  같으면 그냥 다른색을 짝으로 넣어줘도 괜찮을줄 알았습니다)

회장님께 카나리아 좋은 이야기도 직접 듣고, 수상 하시는것도 보고~

수상 하신 분들 다시한번 축하드리고~~
좋은 전시회 감사히 구경했습니다~*^^*

Comments

황성원 2010.11.28 20:24
  어~? 분양코너에 많은 글로스터가 있었는데..

어찌 짝을 못 맞추었을까?

대한민국 최고의 카나리아 전시회를 접하시었으니..

눈이 높아 질겁니다~~ ㅋㅋ 

와주셔서 감사합니다...  카사모에 자주 오세요~~  숫컷 장가도 보내시구요~
김용수 2010.11.28 21:15
  네 오셨군요
분양코너에 모든종류의 새가 다있었는데
어찌 분양을 못받으셨을까요

자주오세요 이재는 분양하는 회원님님들이 종종 있을듯합니다
임기원 2010.11.28 23:14
  좋은 구경하셨군요...

앞으로 자주 들러 많을 걸 공부하시다 보면 또다른 흥미가 있을 겁니다...
김정희 2010.11.29 00:27
  처음 가보는 전시회라서 조금 어색하고 ..약간은 뻘쭘..했었지만... 즐거웠습니다.

내년 전시회가 벌써부터 기다려 집니다..

제가 기르는 새가 그냥 일반 카나리아입니다. 그래서 글로스터하고는 짝을 맞추면 안된다고 하시더라구요.~

가서 이쁜 새들이 너무 많아서 쌍으로 들여올까 고민도 했지만.. 외롭게 있을 숫놈 생각에 일단 접었습니다.

일요일날 또 갔으면 더 좋았을텐데.. 조금 아쉽네요~^^

김태수 2010.11.29 11:49
  다녀가셨군요..
멋진애조생활 하세요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 517 명
  • 오늘 방문자 801 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,146 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand