카사모정담란

자동으로 눈이 떠 졌네요.

권영우 10 628 2004.01.08 04:54
초등학생이 맨날 지각만 하다가 수학여행가는 날은 깨우지 않아도 잘 이어나는 것처럼.....

집사람은 어이없어 합니다.
아침 준비도 필요없으니 좀 더 자라고 합니다.

세면 도구와 양말 하나 카메라 하나만 가방에 집어 넣고 카사모를 열었습니다.
6시 출발하니 5시에 집에서 나서서 다른 분들 모시고 학교에 차는 주차하고 출발합니다.

10여년 전 낚시 다닐 때에도 이렇게 했는데.....
오랫만에 월척의 꿈을 나고 출발합니다.
좋은 정보와 정담이라는 월척을.....

잘 다녀 오겠습니다.

Comments

염승호 2004.01.08 05:38
    어서 오십시요 수학여행가시는 기분이라고요. 좋으시겠습니다.
 환영해요....
오재관 2004.01.08 08:08
  왜이리 일찍 일어나셨나 했더니 그날(?)이었군요. ^^

오늘 날씨가 약간 쌀쌀한 감이 있지만 구름한점 없이 무척 쾌청하네요.

운전조심하고 재미있게 잘 다녀오세요.
이기형 2004.01.08 08:53
  모든것에 성공한사람은 떠나라 ^^

떠나시는 모든님들에 안녕을 기원하며 가는곳마다 빛을 발하리라 ㅎㅎㅎㅎ
박진영 2004.01.08 09:09
  저희 집 첫째가 학교가는 날은 깨워도 못 일어나는데...
휴일은 제일 일찍 일어나서 돌아다니고...혼자 놀고...

집사람이 참 희안하다고 하더군요.

그래서...제가 알려주었습니다.

"유전이야~"
"내가 어릴 때 그랬거든"
송인환 2004.01.08 10:44
  멀리서 오시는분들 기다리는 저도 시간이 잘가지않는 느낌 입니다.
 비린내가 확 나는것으로 쬐금 준비 해놨습니다.
 호미곳에서 좋은 추억 만드시길 ...................
이기형 2004.01.08 12:50
  비린내라 "  미치겠네 참말로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보소 송인환님이요  내것도 냉겨노소 알았능교 ^^ (팔닥팔닥 이것아잉교  맞능교....)
김두호 2004.01.08 12:50
  ㅈ,금쯤은 포항에 도착을 했겠네요.
재미있고 유익한 시간되세요.
올라 가면서 들리시려나....
김혜진 2004.01.08 13:45
  수학여행? 잘 다녀오십시오.^-^
좋은 만남 되십시오.
김은실 2004.01.08 14:01
  요즘 과매기철인데...
맛있는거 많이 드시고 오세용..
김두호 2004.01.08 16:29
  부부가 같은 시간대에 들락 거리네요.
보기가 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 504 명
  • 오늘 방문자 2,213 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,558 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand