카사모정담란

전시회 오시는 길입니다..

황성원 16 990 2009.11.19 23:23
지하철과 자가용 이용시 안내도 입니다.
주소 : 서울시 광진구 구의3동 219-25
http://gimgane.co.kr  홈페이지 참고하세요..

Comments

서장호 2009.11.19 23:35
  세세한 배려까지 감사 드립니다..^^
저도 지금 그날 어느길로 올라갈지 고민중입니다..^^
김영호 2009.11.20 00:13
  젊은피 3인방 중에서 큰형 황성원님 카사모주필 서장원님 , 숨운일군 경호님 앞으로 이끌어가실 진주이십니다.
수고많이하십니다. 짝짝짝^^ 전시화때 뵈요.
김경호 2009.11.20 08:39
  세심하게 약도까지 올리셨네요...ㅎㅎ
감사합니다. 많은 회원분들이 편하게 길을 찾겠네요...^^
저는 그날 차끌고갈지..전철로갈지 고민중입니다...
회식때문에요....ㅋㅋㅋ
윤완섭 2009.11.20 08:57
  저는 구교헌님만 따라갑니다^^.
김두호 2009.11.20 12:11
  안내가 상세합니다.
쉽게 찾아 갈 수 있겠습니다.
수고했습니다.
김상규 2009.11.20 12:39
  비행기 타고 찍으셨나 ?  ㅎㅎ

네비게이션 검색해보니 울산에서 ( 410 km )  와 멀다,

꼭 가고 싶습니다,  전시회때 뵙겠습니다,
서장호 2009.11.20 14:13
  ㅎㅎㅎ.. 김상규님~!
여기서 부산 집까지 376km 나옵니다.
한때..4년 동안.. 매주 왕복 했었습니다..
처음에는 멀다고 생각되지만..
몇번 왕복 하시다 보시면 울나라 땅덩어리 작네 라고 느끼실겁니다..^^;;
정효식 2009.11.20 17:45
  공영주차장에 주차를 하고 새장을 전시장까지 옮기기가 쉽지 않을 듯 합니다.

전시장에 잠시 주차도 가능한지 모르겠습니다.
황성원 2009.11.20 18:43
  참고로 모두들 그날의 주인공을 옮기시는데 차량을 사용하시리라 짐작이 됩니다.

회사 사옥 뒷편에 주차장이 있긴합니다만.. 2시정도 부터 탑차가 몰려들어 옵니다..ㅋㅋ

잠시 물건을 내리시는데는 회사 전방/후방 주차장을 이용하시면 되십니다..

문의사항 있으시면 이글 댓글로 문의바랍니다...
원영환 2009.11.20 21:51
  이번 전시회에 황성원님이 많은 수고를해주고 계시군요.

지방 사는 저로써는 네비에 맡기고 가야할듯합니다...^^*
구교헌 2009.11.21 00:13
  서울역에서 가는 지하철노선도 알려주시면 좋겟네요
저도 구이역이란것말아지 열차로가는것이라서 잘모르겟네요
윤완섭 2009.11.21 12:31
  서울역에 내려서 2호선 타면 되지 않을까요?^^
황성원 2009.11.21 17:51

서울역 : 의정부.시청 방면 - 시청역에서 하차 하신 후 지하철 2호선으로 환승하셔야 합니다.
            2호선은 시청역에서 을지로.성수방면을 타시면 됩니다.
            지하철 2호선 '구의역"입니다. 구의역 2번출구로 나오셔서 400M가량 나오신 방향으로 오시면 됩니다.
서장호 2009.11.22 15:19
  전 그날 아침에 자차로 이동예정입니다..^^
네비게이션 찍으니 나오더군요..^^
새벽같이 달려 가겠습니다..^^
이윤홍 2009.11.26 16:14
  아이들 데리고 자가용으로 가도록 하겠습니다.
장철형 2009.11.27 09:13
  부산에 있는 초짜입니다. 서울역서 구의역으로 가도록 하겟습니다 (아니 정확히는 부산역서..)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 1,201 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,546 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand