카사모정담란

전시회를 마치면서!!!!!

한창선 10 580 2009.11.29 22:43
이틀동안 회장님을 비롯하여 운영위원님분들 정말 수고가 많았습니다,
특히 멀리서 오신 운영진분들과 회원님들 고생하셨습니다,
카나리아에 대해 뭔지도 모르면서 전시회에 처음으로 참석을 하였지만 좋은 경험을 쌓았고,회원님들과 의,
만남이 좋았습니다, 오늘 전시회를 끝내며 마지막 정리를 하면서 내일처럼,
정리와 청소를 일사분란하게 움직이시는 회원님들을 보며 참 따듯함을 느꼈답니다,
품평회에 처음으로 출품하셔서 대어를낚으신^^^^
서장호님과 상을 수상하신 회원님 모두 축하드립니다,
그리고 황성원님 정리와 청소를 하시느라 바쁘셨습니다 수고 많이 하셨습니다
저와 가까운 거리에 있으면서 만남을 가지지 못하였습니다,
앞으로 기회가 된다면 쐬주는 잘못하지만 만나서 한잔합시다,
어제 품평회때 만나뵌 이주한님 말씀감사하고요 또 선물까지 저에게 주셔서,
감사합니다,
따듯한 회원님들과의 헤어짐이 아쉬운날이었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

원영환 2009.11.30 07:03
  수고하신분들이 계시기에 대회를 무사히 잘마친것 같습니다.
많은 회원분들이 참석해주셨더라면 하는 아쉬움도 남지만....

함께 했던 모든분들에게 감사를 드리며...
지방인지라 뒷마무리 도와드리지 못하고 철수한게 미안하더군요.
뒷마무리까지 수고 하신분들에게 감사를 드립니다...수고하셨습니다.
강현빈 2009.11.30 08:24
  수고 많으셨습니다
올 한해 마무리 잘 하십시요
김영호 2009.11.30 08:55
  이틀동안 수고하셨습니다. 항상 웃어시며 굳은일에 참여해주셔서 고맙습니다.^^
서장호 2009.11.30 09:24
  수고하셨습니다..^^
아드님이 무척이나 미남이시더군요..^^
부자가 함께 참석하신 모습이 너무나도 인상적이었습니다..^^
김경호 2009.11.30 09:57
  수고하셨습니다..
저도 인사드리고싶었는데, 너무 경황이 없어서 인사를 못드렸네요...
내년 전시회때는 꼭 뵙고 인사드리고 싶습니다..^^

윤완섭 2009.11.30 10:44
  많은 분들이 참여하셔서 성황리에 끝났던 것 같습니다.
뵙게 되어 반가웠습니다.
김용수 2009.11.30 12:00
  함께했던 우리 카사모 형제 여러분 노고에 감사드립니다
구교헌 2009.11.30 12:03
  짧은시간이지만 함께햇는 시간들이 즐거워네요
만나서 반가워습니다
김태수 2009.11.30 17:21
  한창선님 저도 인사를 못나눠 정말아싶네요.^^
한잔 꺽어실때 불러주세요 달려가겠습니다~~~
한창선 2009.11.30 20:33
  예! 감사합니다,
회원님들의 열정이 있기에 날로 카사모가 발전을 하리라 믿습니다,
김태수님 알겠습니다,
언제 한번 꺽읍시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 2,349 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,898 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand