카사모정담란

즐거운 한주가 되시길..

김혁준 3 562 2006.04.17 12:23
안녕하세요
지금 학교에서 수업 받기.. 음.. 8분전이군요;
컴퓨터 실습과목이라 들어와있어요;

오늘 한주를 시작하는 월요일이네요
저는 오늘 컴퓨터 그래픽 관련 자격증 필기 합격 했다고..
실기 준비하라고 문자가와서 기분이 좋습니다.^^
그런데 이번주부터 중간고사가;;ㅜㅜ
아무튼 모든 회원분들이 즐겁게 한주 시작하시길 바래요..^^

Comments

권영우 2006.04.17 19:20
  컴퓨터그래픽스운용 자격증인 모양이군요.
필기시험 합격을 축하드립니다.
요즘 젊은 대학생들은 자격증을 많이 취득하더군요.
학교 다닐 때 많은 경험을 하십시오.
김익곤 2006.04.17 20:23
  아하,,, 그거 우리 큰딸도 그래픽 전공이라 시험을 봐야 한다던데~~~
필기는 합격을 하셨군요.
축하 드립니다.
국순정 2006.04.17 22:51
  축하 합니다.모쪼록 중간 고사도 잘보시고 좋은 성적 거두시길...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 2,869 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,418 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand