카사모정담란

딸래미가 소풍간다기에

국순정 10 534 2006.05.03 00:54
에버랜드로 소풍간다기에 아침일찍 일어나 김밥싸서 딸래미 가방에 넣어주고 남은 김밥 하루죙일 먹었습니다.
솜씨가 없어 나누어먹을 용기도 없고...
신나게 소풍간 딸래미가 오후에 전화를 했더군요. 흥분한 목소리로 "엄마 나 이준기랑 이문식씨봤어"
"이문식씨랑 악수도했어" 날씨도 화창하고 너무 아름다운 소풍이었다네요.
영화 배우가 엄마아바보다 좋을까요? 펄쩍펄쩍 뛰네요.
저도 소시적에 용필이오빠 영록이오빠 튀김이언니 좋아 했었는데 영양을 받았나봐요.ㅎㅎㅎ

Comments

전정희 2006.05.03 10:11
  김밥 그거 정말 조심해야 됩니다
먹을때는 별로 배가 안 부르다가
점점...점점..더.. 배가 막 불러지고
그렇거든요. 아시죠?
밥이 압축되어 양이 엄청나죠.

김혁준 2006.05.03 10:32
  저 김밥좋아하는데..^^ (저는 연애인 잘 모른다는;;)
전신권 2006.05.03 11:53
  누구나 그 시절에는 스타가 우상이지요.
아니 그런 애들이 문제가 있는것,,,, ㅎㅎㅎ
강태진 2006.05.03 12:40
  김밥 맛 있었겠네요
특히 김밥 꼭다리가 맛있죠?
김밥 싸서 소풍가던기억...김밥싸서 소풍보내던기억
김밥을 보면  어쩐지 설레입니다
박상태 2006.05.03 12:48
  ㅎㅎㅎ 아이들이 흥분할 만 하지요.^^ 다 그랬던 때가 있었으니...

맛난 김밥 저도 좀 주세요.ㅎㅎㅎ
홍지연 2006.05.03 13:03
  우리딸은 다다음주 16일에 에버랜드 가는데^^;;
우리집은 주말이면 거의 집에서 김밥싸서 먹는답니다^^
정말 밥한통이 다들어가요.,ㅡㅡ
그거 꾸역꾸역 싸서 먹어도,
배가 덜부른다는 이 무서운 사실에도 불구하고,
주말이면 또 김밥꺼리를 산답니다^^;;
유재구 2006.05.03 19:20
  소풍으로 에버에 가면 점심은 김밥이 최고입니다.
그 곳의 먹거리는 왜 그리도 비싼지.
우리 가정은 에버 갈 땐 꼭 음식을 준비해서 갑니다.
김은실 2006.05.03 19:29
  그러게요.. 너무 비싸요..
에버에 가면 배가 많이 고픕니다,
비싸서 많이 먹지도 못하구..
아! 또 배고프다.

국순정님!!
김밥을 맛있게 싸시나봐요
안은준 2006.05.03 22:50
  용필이형! 영록이형! 튀김이누나는 알겠는데.

이기준이랑 이문식이는 형제미까!!?  사촌이예요!?  금시!!초문ㅎㅎㅎ
국순정 2006.05.04 00:20
  이준기는 그 유명한 왕의남자 석류를 좋아하는 이쁜남자구요.이문식씨는 조금은 오래된 조연 배우랍니다.귀엽죠!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 3,199 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,748 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand