카사모정담란

혁준 행사계획~~

김혁준 9 534 2006.05.05 00:04
안녕하세요

오늘은..교차로..라고 하는 생활신문에서 태극권을 촬영하더군요

그런데 그 촬영온 기자분이 저랑 아는사이라서..

"어라..여기 왠일이세요?"

"어라.. 나 여기 촬영하러 왔는데"

"-.-^ 아.. 그렇군요"

"혁준씨는 나 가는데마다 있네?"

"그러게요"

그러면서 놀았다는;;

흠흠.. 이게 아니라..

5월 5일.. 전주에서 용왕제.. 라는 행사를 하는데

거기서 태극권 시연을하게 되었습니다.

저는 하시는분들 사이에 껴서 하게 되었는데요;;

잘할수있게 응원해주세요^^

(저녁 5시에 덕진공원에서 합니다)

그리고 끝나자마자.. 석가탄신일기념으루.. 송광사.. 라는 절에서

태극권을 시범해달라고 요청을 해와서 하게 되었습니다.

불교신자는 아니지만.. 사찰이 좋은관계로;; 하하..(밤8시)

그리고 6일에는 전주 풍남제..라는 행사에서 오카리나 연주를 하게 되었습니다.

오후 6시와 7시 2번..입니다.
경기전에서 하는데..
응원해주세요!!

------------------------------------------------
전주 근처나.. 구경오실수있으신분 구경오세요^^..

Comments

정연석 2006.05.05 00:10
  바쁜 하루가 되시겠네요...
카나리아 데리고 다니면서 행사에 참여하시는 거죠?
배고프지 않게 중간중간에 잘 먹이시기 바랍니다...^^
김혁준 2006.05.05 00:17
  데리고 다니진 못해요.. 시작하기 전에 먹이고.. 해야죠.. 사람 많으면 스트레스 받을거 같아서요^^
홍지연 2006.05.05 09:46
  화이팅~~!!
오카리나 멋진 소리가 나는 악기지요^^
악기자체가 아름답기도 하구요^^
전신권 2006.05.05 10:41
  젊은데 건설적으로 바쁜 삶을 사는 것이 참으로 좋아 보입니다,
나중에 좋은 추억으로 남을 것이고 또한 삶의 활력이 될 듯 합니다.
이병중 2006.05.05 14:56
  젊은분이 아주 바쁘게 열심히 생활하시는 모습이 아주 보기 좋습니다.
오카리나  작은 거위라고 불리는 악기로 음색이 우아하죠.
전 디에고 모데나& 장 필립 오덴 의 Song of Ocarina 좋아한답니다.
김병술 2006.05.05 22:33
  멋진 공연 되길 빌게요!
국순정 2006.05.05 22:52
  바쁘시네요 전주 시내가 혁준님 덕분에 더 아름다워 지겠네요.용왕제도 태극권도 풍남제도 제귀에 너무 익숙한 행사라서 ...혁준님의 연주로 전주를 아름답게 해주세요.
아~ 전주 가고 싶어라.친구도 보고싶고 정년 퇴임해서 집에 계시는 선생님도 뵙고 싶고...
강태진 2006.05.06 09:24
  혁준님 ~사는 모습 너무 이뻐요
그렇게 바쁜데 사람 많이 못사귀엇다고 투덜대는 모습도
이쁘게만 보입니다
새 발가락은 그대로 있어요?
빨리 나아얄텐데...
김혁준 2006.05.06 09:36
  모두 응원해주신덕분에 성공리에 태극권 시범과 1차적인 오카리나 연주를 마칠수있었습니다.^^.. 있다가 또 하러 가야하지만, 응원 감사드립니다. 그리고 새 발가락은 발톱만빠졌지.. 건강한거 같아요.^^ 걱정해주셔서 감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 2,192 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,537 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand