카사모정담란

13일차 둥지^^*

김영호 6 866 2010.06.23 11:00
리세시브 화이트, 글로스터 한리씩 키우고있는 둥지입니다.

이 부부는 1~2차에서도 두마리 3차에서도 두마리 가족계획을 철저히 합니다.ㅎㅎㅎ

Comments

임기원 2010.06.23 12:32
  글러스터는 묵념하는 자세 화이트는 뭔가 생각 하는 것 같고

혹시 무슨 고민있는 거 아닌가요?

총무님 한 번 상담 해 보세요.
전창주 2010.06.23 16:31
  많이 컸네요 글로스터 이쁘게 크길...
정병각 2010.06.23 16:57
  뛰쳐나올 때가 다되어가네요.
멋진 애들입니다..
허은희 2010.06.24 11:11
  ㅎㅎㅎ...가족계획이라...ㅎㅎ
저희집은 글로스터가 다시 두마리 부화했는데 한애는 코로나, 또다른 애는 콘써트람니다..
지금 이주정도 된거 같은데 얼마나 이쁜지 몰라요..
쬐금만 정줄려구 했는데 그것도 맘대로 안되네요..
날마다 신선한 야채 안떨어지게 주고 있어요..
유광범 2010.06.24 12:57
  완전 귀엽네요~~!!  ^^
김영호 2010.06.24 23:04
  요놈 코로나는 싹수가 보입니다.ㅎㅎㅎ 일당 백 ....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 4,268 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,817 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand