카사모정담란

날림장으로

김영호 10 1,026 2010.06.23 11:49
현재 육추중인 3둥지외는 전부 날림장에 날리고 있습니다.

이젠 얘들 튼튼하게 체력을 올리면서 털갈이 철을 대비해야 될 시기입니다.

올해 관리를 잘해야 내년에 또 즐거운 번식기를 보낼수 있겟지요.

Comments

임기원 2010.06.23 12:26
  붉은 악마를 연상케 하네요.
보기 좋네요.
김용수 2010.06.23 13:03
  카나리아 붉은악마 응원 군단입니다
좋습니다
김태수 2010.06.23 13:35
  이참에 총무님 카사모홍보를위해 붉은카들고 서울광장으로가세요..
토요일 8강가면 서울광장에 제2의붉은악마
레드카나리아 날린다고 하면 인기짱.ㅎㅎㅎ
전창주 2010.06.23 16:31
  대한민국..짝짝짝.짝짝
카나리아..레레레.레드
한마리는 아주 많이 털갈이가 진행 되었나보네요.
점점 이뻐지는 걸 보니
정병각 2010.06.23 16:59
  레드 카나리아, 보면 볼수록 매력이 있습니다.
잘 자란 새끼들이 어미들과 체형의 크기가 차이가 없습니다..
허은희 2010.06.24 11:09
  호옹!..자꾸 눈이 가네요...ㅎㅎㅎ
너무나 이뻐보여요...
김동렬 2010.06.24 11:30
  우리집 애들 잩은데 날림장에 12마리을 넣어서 그런지
자기네들 끼리 털을 많이 뽑아 네요
다시 분리 해야하는지 고민 중입니다
김대중 2010.06.25 10:16
  이녀석들이 볼을 물고 달리면 막기 어려울텐데...
김현우 2010.06.25 15:36
  레드 카나리아도 이뻐요~붉은색이 아주 멋집니다~
김영호 2010.06.25 22:44
  카나리아의 꽃은 볽은카나리아라고 생각합니다.ㅎㅎㅎ

울 카사사모에 있는 종은 다 귀하고 소중한 얘들입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 435 명
  • 오늘 방문자 2,553 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,898 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand