카사모정담란

조충현 15 1,389 2010.06.23 15:36
늘렸습니다.
오래전부터 관심 갖었던 유러피안 셀프십자매인데 그리 흔지 않다보니 지금도 많은 숫자의 새들로 압박이 있지만 나중 후회를 안하려고  입양하였습니다.

Comments

현종영 2010.06.23 15:48
  멋진 십자매.. 보기 좋습니다...
전창주 2010.06.23 16:29
  희한한 십자매네요... 신기해요...... 핀치클럽엔 안올리시고 여기다만 자랑하시고 --;
그래도 참 이쁜건 이쁘다고 해야죠.. ^^
정병각 2010.06.23 17:01
  독특한 색상의 십자매네요....
희귀종이라도 번식은 잘되겠지요?
임기원 2010.06.23 18:02
  십자매가 은은한 색깔을 가지고 있네요.
이렇게 보기 좋은 십자매도 있군요.
김재천 2010.06.23 18:27
  십자매에 이런 색상도 있었네요.
색다릅니다.
조충현 2010.06.24 10:30
  여러해 전에 일본 조류 잡지에서 보고 기르고싶어 알아보니 최고 퀄리티가 10만엔이고 국내에서는 찾아볼수가 없어서 마음에만 두었던 품종인데 제가 원하였던것은 진한 초코렛컬러에 배의 V자 무늬가 선명한 것인데 지금녀석 기르며 기다리다 보면 인연이 되겠지요.
허은희 2010.06.24 11:08
  정말 다양하게 키우시네요..
도가머리 백십자매는 이제 안키우시나요?
조충현 2010.06.24 11:14
  도가머리 백십자매는 숫컷만 4마리랍니다.
김동렬 2010.06.24 11:25
  희안한 십자매 네요
옛날 어릴적 시골 우리집에 탱자나무(가시가 크게나고 귤모앙 열매 열림)
울타리에 이런새가 아주많이 짖저기는 모습보았어요
김두호 2010.06.24 11:33
  휜치 조류 사이트에서 종종 보아온 새이군요.
아직 국내에는 몇마리가 없다고 하는데 많은 번식 기대합니다.
이정훈 2010.06.24 12:29
  특이한 색상이네요.
많이 늘리시길 바랍니다.
김용수 2010.06.24 13:14
  십자매 색상이 참으로 개성있읍니다
허은희 2010.06.24 14:46
  아...그렇군요...
전에 쪽지로 도가머리 백십자매가 키우고 싶다고 말씀드린 기억이 있는데....
남자애만 여럿 키우시나보네요...짝이 맞으면 좋으련만..ㅜ.ㅜ..
김대중 2010.06.25 10:14
  별 녀석들이 다 있습니다. 
또 어디서 이런 새를 구하셨습니까?
송구섭 2010.06.25 20:34
  십자매도 무척 다양하네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 404 명
  • 오늘 방문자 8,313 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,883 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand