카사모정담란

라자에스파 놀라 아카타화이트

염승호 9 1,379 2010.10.19 16:02
라자에스파 놀라 아카타화이트

Comments

염승호 2010.10.19 16:04
  포토갤러리 카나리아 글쓰기가 안되  여기에 올려 봤습니다.
김영호 2010.10.19 16:07
  윗그림에 있는 얘가 아가타화이트, 밑그림에 있는 얘가 소형종인 라자에스파뇰 인것으로 보입니다.

축하 드립니다.^^
임기원 2010.10.19 16:11
  라자에 스파놀 처음 보는 종 입니다.
예뻐 보이네요...
이재형 2010.10.19 16:28
  귀한 녀석들을 모시고 사시네요...

전시회때 실물을 공개해주시면 넘 감사하겠슴니다.

새로운 종도 보고 싶네요...
남궁완 2010.10.20 07:00
  외국 영화 제목인 줄 알았습니다^^
처음 듣는 새 종류입니다.
귀한 새인가 보군요.
조충현 2010.10.20 17:47
  작아서 더욱 귀여운 카나리아 입니다.
남궁완 2010.10.21 07:17
  예들도 카나리아인가 보네요..
종류도 참 많습니다...
카사모 교본에도 없는 종이네요.
작은 새를 선호하는 저로서 탐나네요^^
귀한 새 입양 축하드립니다.
허은희 2010.10.21 15:43
  정말 깜찍한 애들이네요...귀여워라!...
서정범 2010.10.25 08:20
  실제로는 어떤새인지 모루지만 사진상으로는 일반카나리와 비슷해보이는대
실물이 궁금하군요........^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 409 명
  • 오늘 방문자 8,345 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,915 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand