카사모정담란

♣ 초대장 발송하였습니다 ♣

황성원 10 1,037 2010.11.16 15:52
오늘 초대할 업체들에게 초대장을 보내었습니다.

이제 시작입니다.. 내일은 현수막과 트로피 발주 할 예정입니다.

11월이 무척 바쁘게 시작되어 12월까지 긴장해야 합니다.

그래도 카사모 행사로 즐거움이 있어 위안이 되네요...^^;

초대장은 회사에 고급 한지 편지지가 있어 그것을 사용하여 고급스러움을 느끼실 겁니다.

모두들 수고하세요~~

※PS :  회장님께서 말씀하신 와우버드도 보내었습니다.

Comments

김두호 2010.11.16 16:00
  수고 하셨습니다.
일정에따라 순조롭게 진행이 됩니다.
서울 전시회에서 소주 한잔 드릴게요.
황성원 2010.11.16 16:19
  저보다 회장님께서 수고 많으십니다..
세세한 부분까지 챙겨주시고...감사할 따름입니다..

외람된 말씀입니다만..전 소맥이 좋습니다...^^;

화이팅입니다!
김용수 2010.11.16 18:44
  황성원님 수고가 많으십니다
이리하여 또다른 하나를 배우고 그만큼 더 발전하는것 아닌가요 ㅋㅋ
정수훈 2010.11.16 18:51
  수고가 많으십니다. 

초청장과 제8회 카나리아 품평 및 전시회란 글을 보니 설레이네요.ㅎㅎ

황성원님도 보고 싶고 회원님들도 보고 싶어지네요.
임기원 2010.11.16 19:36
  고생하시네요..
멋진 전시회가 되길.....
김동렬 2010.11.16 19:44
  웝마스터님 갑자기 중책을 맡아 수고많으십니다.
성공적인 행사가 될것입니다.
이재형 2010.11.16 21:30
  전시회의 성공스런 개최를 위하여 너무나 고생많으십니다.
저도 열심히 포스터와 약도 퍼나르겠습니다.
오세규 2010.11.17 09:05
  수고가 많은십니다~~
덕분에 전시회가 성공적일겁니다
김영호 2010.11.17 21:47
  올해는 여유가없이 지내다보니 도움을 드리지 못해 미안 합니다.
수고가 많습니다.
김재천 2010.11.19 09:53
  저는 첫해라 참석 할 새를 만들지 못 했지만
내년에는 필 참석하여
자리에 동참하고 싶읍니다.
부디 성공적으로 마무리 되시길 기원합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 4,240 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,789 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand