카사모정담란

생애 첫 부화가 시작되었습니다. ^^

박희찬 8 567 2006.03.07 09:14
안녕하세요.
새들과 함께한지는 벌써 16년째이지만 카나리아를 만난지는 3년전 처음만나 2년동안 아무런 소득없이 지나다가 다시 헤어졌습니다.
올 봄에 다시 카나리아와 만났는데 알 3개를 산란하여 오늘아침에 병아리 소리가 나서 들여다 보았더니
솜털이 보송보송한 한마리가 고개를 들고 있는것을 보면서 숨이 멎어지는 듯한 느낌을 받았습니다.
알을 꺼내주지 않아서 부화시간이 다를듯 싶습니다.
하지만 참 기쁜 하루가 시작되었습니다.
많이 배워서 카들과 친해지도록 노력하겠습니다. 
좋은하루 되세요.  ^^

Comments

김두호 2006.03.07 09:17
  축하합니다.
그 기쁨이야 무어라고 형언할 수 없을 정도이지요.
김용만 2006.03.07 11:45
  축하 드립니다.
건강하게 잘 기르십시요.
김혜진 2006.03.07 14:10
  축하드립니다. 앞으로 성장해가는 카들을 보며... 하루하루 행복하십시오.
권영우 2006.03.07 17:38
  축하드립니다.
쌍만 맞으면 알아서 잘들 번식이 되더군요.
그런데 의외로 쌍 잡기가 쉽지 않답니다.
이제 에그푸드나 삶은 계란이라도 주십시오.
차홍재 2006.03.07 18:53
  축하합니다.
저도 어제 이니셜링 받고 글로스터 3마리에 링을 끼웠습니다. 조금만 늦었더라도 못 끼웠을텐데...
아무튼 기분좋네요...
윤희태 2006.03.07 20:50
  축하드립니다^^
잘 키우시길바레요^^
기쁘겠네요^^
박상태 2006.03.08 08:06
  축하드려요~ 3년만에 본 결실이라니 더욱 값지고 흥분되시겠습니다.^^

나중에 사진도 한 번 올려주세요.^^ 무탈하게 이소까지 잘 해내길 기원합니다.^^
윤종필 2006.03.08 16:09
  ㅋㅋㅋㅋ.....^^ 축하합니덩.^^
얼매나 좋거시유.....^^ 너무 이뿌죠...행님 축하해유...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 437 명
  • 오늘 방문자 2,479 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,824 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand