카사모정담란

파워콤 신청 했습니다.

송인환 7 535 2006.07.11 14:55
오늘 양태덕님의 파워콤신청을 했습니다.
지금쓰고있는 **통신을 해지하려 문의하니
시간을 많이 끄는 느낌을 받습니다.
신청할때는 총알같이 빠르더니 해지하려하니
궁벵이로 변해버립니다.그참 희안합니다.????

Comments

김혁준 2006.07.11 15:49
  ^^ 전 지금 상담중이지요^^
김진우 2006.07.11 16:38
  ㅋㅋ모르셨군요

원래 우리나라 인터넷 자체가 가입하는데는 채 10분도 안걸리지만

해지하는데는 넉넉잡아 사나흘은 잡아야 되죠-_-;;
홍지연 2006.07.11 17:15
  ㅎㅎㅎ 저도 얼마전에 파워콤으로 바꿨는데, 해지하는데는 시간이 좀 많이 걸리더군요^^
그것도 당장 해지해주지 않고, 정지로 바꾸라고 했다가, 정지오래도록 하니까, 그제서야 해지를...
핸드폰은 더 어렵다고 들었어요^^;;;
권영우 2006.07.11 22:08
  잘 하셨네요.
도움드리지 못해서 미안할 따름이죠.
최현석 2006.07.11 23:27
  파워콤 속도 빠르다고 하던데 축하 드립니다. 전 KT ADSL 쓰는데 속도가 영...
송인환 2006.07.12 14:19
  오늘 개통을 했는데 지금현재  아주 양호 합니다.
통신회사를 바꾼데대해 아주 만족 합니다.
김진우 2006.07.13 22:50
  최현석님, KT 엔토피아-홈 알아보시지요

엔토피아가 아파트에 들어가는 100M회선이지만

최근들어 주택에 엔토피아-홈 서비스를 시행하고 있답니다

살고계신곳이 해당되지 않으면 어쩔수 없으시겠지만

한번 알아보셔서 국내 최고 인터넷 속도를 즐겨보세요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 512 명
  • 오늘 방문자 1,941 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,286 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand