카사모정담란

10월 전시회 때 분양받는 방법도 있나요?

정병각 10 538 2006.09.25 20:46
이제 9월도 다 지나가고 있습니다.
제가 카사모 회원이 된것도 한달이 돼갑니다.
이제 가을이 됐으니 본격적인 분양도 늘어날법 하건만
카사모 분양게시판에는 아직까지 별다르게 올라오는 분양정보는 없네요.
어차피 카나리아에 취미를 붙였으니
몇가지 종류를 갖추긴 해야 하는데 
이 가을 내내 이론공부만 신나게 하다가
결과없이 그냥 보내게되지 않을까 내심 걱정...

혹시 10월 전시회에 가면 분양받을 기회는 있기나 한건지,
아니면 미리 분양해주실 분과 연결되어 조율을 마친 상태로 가야하는지
조금 궁금해집니다.

Comments

권영우 2006.09.25 21:09
  마련해 보려고 애쓰고 있습니다.
10월 추석 연휴지나고 전시회때 입양을 원하시는 분이 품종과 마릿수를....
분양하실 수 있는 분의 품종과 마릿수를 파악해 보려합니다.
또한 카사모에 기증한 카나리아도 저렴한 가격으로 분양한다던지.....
아마도 원하는 마릿수를 다 채우실진 몰라도 기회는 있을 겁니다.
신규 정회원과 지방회원님이시니 추첨의 기회도 있고요.
원영환 2006.09.25 23:04
  품평 & 전시회때 기증된 파리쟌과 글로스터,롤러등을 대회장내 한코너에서
평소 가격보다 더 저렴하게 분양할 계획입니다.

또한 분양할 여분의 개체가 있는분들은 대회장내에 분양 코너가 운영 되오니
가져오시기 바랍니다.
김혁준 2006.09.26 08:03
  오.. 좋은구경이 되겠네요.. 롤러!!
박상태 2006.09.26 09:21
  전시회 당일(일요일) 아침 일찍부터 와서 기다리시면 좋은 결과 있으실 겁니다.

작년에 배모님이 가지고 나온 글로스터도 가지고 오자마자 다 팔려서 저는 점찍어두고 잠시 다녀왔더니 곽모님께서 이미 선수를 치셨다는...

아픈 추억이 있습니다.ㅎㅎㅎ
곽선호 2006.09.26 10:51
  ㅎㅎㅎ... 사실 제가 그 날 좀 늦게 갔는데... 정말 운이 좋았지요!!..^^

박상태님이 깨워 주어서 그것도 간신히 일어나 간건데...그런 좋은 새를 만나다니...

올해도 그런 운이 따라 줄지 기대가 큽니다....

좋은 새를 가지려면 박상태님에게 자꾸 다른 일을 시켜야 합니다..ㅋㅋㅋ
정병각 2006.09.26 11:04
  이번엔 박상태님은 물론,
곽선호님께도 자꾸 다른 일을 시켜드려야 될것 같군요. ㅎㅎㅎ

아니,
두 분께 저 대신 좋은 녀석들 좀 골라 달라고
미리부터  떼를 쓰고 있으면 될것 같군요.....
박진영 2006.09.26 13:01
  박님과 곽님의 글로스터 쟁탈전의 시작이 제법 오래 전이군요~ㅎㅎㅎ

이번 품평 & 전시회에서 좋은 새를 만나시기 바랍니다~
정연석 2006.09.27 02:13
  전시회에서 맘에 드시는 좋은새 입양하시길 바랍니다...
어수언 2006.09.27 10:48
  저도 기대가 됩니다.
빨리가서 분양코너에 돗자리 깔고 있어야겠습니다.
돈욕심은 없으면서 새욕심은 왜이리 많이 생기는지..^^
김혁준 2006.09.28 00:18
  --------------많은 참가가 있어야겠죠?^^ --------------
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 3,282 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,831 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand