카사모정담란

웃는 돼지를 한마리 드립니다.

박진영 13 538 2007.01.02 16:55
그동안 카사모에 자주 들르지 못했습니다.
개인적인 일과 회사 일로 바쁘기도 했고...정신적으로 여유가 없어서...^^*

이제 2007년...
희망찬 새해가 되었습니다.

지난 며칠동안 반가운 분들로부터 많은 문자를 받았습니다.
카사모 회원님 여러분들에게 이 곳을 빌려서 한꺼번에 인사 드립니다.
또한 그동안 여러가지로 감사한 마음을 전합니다.

올해는 돼지의 해라고 복 많이 받을 기대가 사방에 넘쳐나더군요.
회원님들 복 많이 받으시라고...웃는 돼지 한 마리 전해드립니다.

예전에  동물원에서 찍은 사진인데...
"바비루사"라고 부르는 외국의 멧돼지 종류입니다.
정말 즐거워보이는 표정 아닌가요?

Comments

김갑종 2007.01.02 17:05
  터럭이 없는 코끼리입니다.
터럭 뜯을 필요가 없는 선물 , 반갑게 맞이하겠습니다.
조충현 2007.01.02 17:26
  또 다른 모습의 돼지입니다.
이 돼지도 복돼지 맞나요?
권영우 2007.01.02 18:34
  와!
정말 웃네요.
돼지가 보통은 숏다리인데,
늘씬한 롱다리네요.
좋은 한해가 될 것 같습니다.
정병각 2007.01.02 18:37
  돼지들도 참 종류가 다양한 모양입니다.
독특한 모양이네요...
박진영님도 복많이 받으십시오,...
김창록 2007.01.02 19:11
  웃는게 아니라 포옴 한번 꽉 잡아 보는군요

"세상 사람들아 내 세상이 왔느니라"

금돼지. 복돼지 다 모이고 똥돼지 물럿거라
한 폼 하는중이 올시다.   
전신권 2007.01.02 20:57
  희한하게 생긴 것 같습니다.
지금까지 보아온 돼지와는 사뭇 다른,,,,
올해에는 박진영님에게도 좋은 일이 많길 바랍니다.
김병술 2007.01.02 21:45
  박진영님! 오랫만입니다!
건강하시죠?
새해 복 많이 받으십시오!
김두호 2007.01.02 22:46
  세상에 별 놈의 돼지가 다 있네요.
황금돼지가 아니라 아쉽습니다.
새해 복 많이 받으세요
박상태 2007.01.03 00:30
  ㅎㅎㅎ 그러네요.. 진짜 행복한 표정입니다.

인생을 저리 웃고 살고싶습니다.^^
이정훈 2007.01.03 01:45
  털 뜯느라 고생 무척 한것 같습니다..^^
멧돼지구만요..
정말 돋보기 쓰고 들여다 봐도 털을 남겨 놓은데가 전혀 없네요..  기술 좋다..^^

복 많이들 받으세요..
용환준 2007.01.03 08:57
  공룡시대의 돼지인가요?
박진영님도 새해 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.
김대중 2007.01.03 09:27
  박진영 님 !

새해 복 많이 받으세요 ~ !
오재관 2007.01.04 19:25
  웬만한 동물은 다 봤다고 자부하는데 이놈은 처음이네요.
참 독특하게 생겼습니다.ㅎㅎ

박진영님도 새해 복 많이받고 작년보다 더 나은 올해가 되시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 3,231 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,780 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand