카사모정담란

들어본지 오래된 소리가

강현빈 12 534 2007.04.03 13:20
오늘 들리더군요
새----애--쌕 하는 소리
현재 5개 중 3개 나왔습니다
검란 시 5개 유정이었는데 오늘과 내일 사이에 나오면 ....

Comments

박상태 2007.04.03 13:23
  드디어 좋은 소식이 들리기 시작하네요!

고생 끝에 낙이 온다는 옛말이 틀리지 않은가봅니다.^^

축하드리고, 나머지 2마리 모두 건강하게 잘 태어나길 바랍니다.^^
전신권 2007.04.03 13:29
  짧은 글 속에 기쁨이 함축되어 있네요. ㅎㅎㅎ
원영환 2007.04.03 14:07
  탄생의 환희가 짧은 글맥에서 전해오는군요.

항상 오늘처럼 기쁨으로 가득차시길...^^*
박은희 2007.04.03 14:27
  축하합니다...우리집새들은 언제쯤 소식이 올찌..
김대중 2007.04.03 14:46
  축하합니다.  5개 모두 유정이어서 잘 자라주면 좋겠습니다.
권영우 2007.04.03 15:19
  축하드립니다.
이제부터 시작이시죠?
많이 나오길 기대합니다.
박찬영 2007.04.03 16:09
  축하드립니다.
모두가 유정이어서  기쁨이 되기를 바랍니다.
홍상호 2007.04.03 16:10
  축하드립니다..
현관문에 고추라도 걸으셔야.ㅎㅎㅎㅎ
새들과 즐거운 시간 되시길 바랍니다..
이미지 2007.04.03 17:57
  저희집도 왔다갔다 하는데 언제 낳을련지..
부럽습니다^^
정병각 2007.04.03 18:32
  무척 기쁘신가 봅니다.
그 동안 바쁘셔서 제대로 돌보지도 못하셨는데
녀석들이 이렇게 보답하니 더없이 즐거우시겠지요.
축하드립니다.
구교헌 2007.04.03 20:03
  저의집 카들은 열심히 뽀뽀만하고
알낳을 기미는전혀보이질않네요
김성기 2007.04.04 00:10
  앗!! 드디어 부화소식을 전해주시는군요~

올해엔 포기 하시겠다는 말씀이 진정이 아니였네요~

ㅋㅋㅋ....

그렇지만 멀리서나마 축하의 인사말은 올리고 싶습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 2,185 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,530 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand