카사모정담란

새가 새끼가 갑자기 느는꿈

김두만 5 541 2007.05.11 18:40
예전 제 소개할때도 말씀드린적이 있지만
전 은근히 새꿈을 자주꿈니다...

새에게 모이를 몇일씩 주지 못해서 걱정하거나~
날려보내거나....
어느날 가보니 새끼들이 많이 부화해 있다던가...

어제 또 새 꿈을 꿨네요~

이 새장에도 새끼.
저 새장에도..새끼...들...

이건 하나의 스트레스?인듯..^^

좋은 일이 생기려는 거겠죠~
제발 그랬으면 좋겠습니다.

꿈해몽에서 새에 대한 구체적인 내용은 없는듯하고..
그냥 집안에 식구들이 느는 꿈으로 해석해야하겠죠~
유료라 안봄..^^

여튼 좋은 일이 생겼으면 좋겠습니다.

이리저리 일을 벌리고 있는 입장에서 약간은 불안한 라이프를 사는....저로서는....
-_-

(그냥 잠시 주저리해봄^^)

Comments

권영우 2007.05.11 21:04
  늘어나면 좋지 않습니까?
하는 일도 슬슬풀리고 새장에 새들도 점점 늘어나고.....
그냥 좋은 징조로 생각하십시오.
김성기 2007.05.12 02:00
  꿈 !!!!
생각하기 나름 아닌가요?
식구들이 많이 늘어나는꿈은 좋을듯 싶네요~
박상태 2007.05.12 08:59
  좋은 소식이 있을 꿈으로 해석하시면 될 것 같습니다.^^

새 꿈을 자주 꾸신다는 것은 그만큼 새를 좋아하고 생각을 많이하신다는 증거겠지요.

저도 꽤 자주 새 꿈 꿉니다..ㅎㅎㅎ
홍상호 2007.05.12 10:10
  저는 아직 새꿈을 꾸지 못한 것으로 봐

아직 새에 대한 사랑이 부족한 것 같습니다..ㅎㅎ
김두만 2007.05.12 13:06
  ^^ 사실 조금 좋은 소식도 있었어요~^^
좀 더 구체적인 결과 나오면 자랑? 올릴께요^^

감사합니다....

힘내야쥐~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 3,820 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,369 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand