카사모정담란

다문화가정

김두호 9 947 2010.05.29 12:44
레드 모자익, 엘로우 모자익, 파이프 3마리가 한 둥지에서 파이프가 육추하고 있습니다.
부화날자가 2일에서 5일정도 차이가 납니다.
그래도 잘 키우고 있습니다.

Comments

서장호 2010.05.29 13:17
  레드랑 옐로는 정말 한 형제 같습니다..^^
이쁘게 잘 자라길 기원합니다..^^
허은희 2010.05.29 14:47
  나중에 무지개둥지가 되는건 아닌지요?ㅎㅎㅎ
정철수 2010.05.29 20:35
  새들은 색맹인가요?~~(매우궁금)
자기와 전혀다른 색상인데도 잘돌보는군요~~
정병각 2010.05.29 21:18
  각 둥지에서 대표선수들만 한마리씩 모였군요...
크기 차이를 극복하고 잘 자라주길 바랍니다.
김태수 2010.05.29 22:32
  저희집도 다문화가족 총무님과비슷한사진있는데 이제이소하여 잘자라고있습니다.ㅎㅎ
구교헌 2010.05.30 07:29
  색상별로 다문화가정이라도 보기좋네요
김동렬 2010.05.30 17:54
  저도 한번 해볼까요 4일차 나올 애들이있는데요
임병윤 2010.05.31 09:14
  정말 다문화가정이군요.

어찌하여 다문화가정을 꾸미신건가요.
대단하신열정입니다.
김두호 2010.05.31 12:39
  부화가 한 마리씩 되는 바람에 어쩔수없이 한곳에 모았습니다.
별탈없이 자라니 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 521 명
  • 오늘 방문자 1,752 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,097 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand