카사모정담란

첫 산란이었는데 이소할 때가 되었습니다.

임기원 6 950 2010.07.09 11:19
첫산란이 엊그제 같았는데 벌써 이소 할 때가 되었습니다.
아무 탈 없이 잘 자라 줬습니다.

Comments

임병윤 2010.07.09 13:12
  레드카나리아이군요.

부화한지 30일이넘은것 같은데요?
털갈이를 마치고 칼라피딩후의 모습이 기대됩니다.
지금 이소하여도 되지만 어미새가 산란을 하지않을것으로 예상된다면,(털이뽑히지않은걸로봐서)
조금더 어미의 품에서 자란것이 좋지않을듯 싶네요
임기원 2010.07.09 13:19
  네 잘 알았습니다.
어미 밑에 더 놓아 두겠습니다.
김용수 2010.07.09 13:49
  레드카나리아네요
축하합니다 기쁨이 두배이겠읍니다
그런데 먹이활동을 하는것으로 봐서는 분리 독립 하여도 될듯합니다
털갈이가 시작되면 칼라피팅을 하세요 그럼 엄청 이뿔것 입니다
서장호 2010.07.10 09:23
  축하드립니다..^^
아직 발색을 안하셨는데도..
색상이 이쁘네요..^^
김영호 2010.07.11 16:19
  아주 건강하게 잘 자랐습니다. 축하 드립니다.^^
전창주 2010.07.12 12:15
  다들 건강해 보이네요 언제 전 이렇게 될런지 아 ~ 부럽기만 하네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 2,493 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,838 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand