카사모정담란

라자 ... 아가타

염승호 6 1,359 2010.10.19 16:10
라자와 아카타입니다. 예쁘게 봐주세요....

Comments

임기원 2010.10.19 16:13
  좋아 보이는데요?

전체 사진이 궁금하군요...

김용수 2010.10.19 22:12
  멋진 새임에는 틀림없네요
정철수 2010.10.19 23:09
  색상이 다양하군요~~
처음 봅니다~
남궁완 2010.10.20 07:02
  원래 출신이 spanish 계통인가 봅니다...
이렇게 귀한 새는 짝 지어주시가 무척 어렵겠네요.
귀엽고 매력있습니다...
김동렬 2010.10.20 21:53
  아주 귀한 애들을 기르십니다.
머리만 보니 더욱 궁금합니다.
사진으로만 보았는데 실물은 아직~~
허은희 2010.10.21 15:48
  애들이 아주 건강하고 눈이 똘망똘망해 보여요.
잘 모르는 종류지만 멋져보여요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 8,218 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,788 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand