카사모정담란

2차 산란...

김빛나 9 1,094 2013.03.27 14:45
제일 먼저 번식을했던 파이프쌍 아이들..
털이 너무 늦게 올라와서 조금 걱정이...
먹이문제는없는것같은데도..
털이 아주 서서히 올라오네요.

그리고 2차산란에서...알을 6개나낳았어요.
작년에는 4개,올해 1차에서 5개, 2차에서 6개..
4개째부터 포란케하였는데..
오늘 우연히 보고 조금 놀랬다는...

Comments

황성원 2013.03.27 14:56
  와우! 풍족하네요.... 모두 유정이면 대박이네요.. 축하드립니다... 원할한 번식 축하드려요~
1차 새끼들은 염려마세요... 지극히 정상인데요..뭘~
김대근 2013.03.27 15:18
  작년에 이어 올해도 일산 빛나님댁 아이들은 빛나게 선전하고 있네요 ^^
축하드려요
송창남 2013.03.27 15:52
  축하드립니다, 둥지에 가득하네요,갈수록 개수가 늘어나네요^^
모두 유정이길 바랍니다, 저희집 애들도 1차5  2차6 3차에 7알 ....
오늘 검란 해보니 모두 유정이더군요~
김환 2013.03.27 16:18
  우와! 대박입니다.
울집애들은 최고가 4개입니다.
4개, 3개, 2개(알막힘으로 저세상~)ㅠㅠ
제가 까먹은 일산 카나리아 평균산란수 부탁합니다.ㅋㅋ
김영호 2013.03.27 16:53
  이소한 파이프 아가들이 귀엽네요.
잘 관리를 하였습니다.
김대중 2013.03.28 08:12
  새를 잘 키우십니다.  섬세하게 잘 보살펴주니 새들이 보답을 하는 것 같습니다..
김용수 2013.03.29 09:53
  이차산란  6개 대박입니다 다산 종인듯하네여
김두호 2013.03.30 22:20
  사육자의 정성이 들어가니 성적이 좋은 결과가 생깁니다.
관심 정도에 따라 달라지더군요.
김용우 2013.03.31 08:50

잠시 교육을 다녀왔더니 기쁜 소식이 있었네요.
이소한 새끼들이 넘 귀엽습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 4,372 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,921 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand