카사모정담란

옐로카나리아와..파이프

김빛나 13 1,531 2013.03.27 14:51
지난번 검란에서 두쌍다 5알 모두 유정이였는데
옐로는 5알중 4개 부화..제일먼저 부화한 한마리가..하루만에 저세상으로..
왜그런지는 모르겠어요.

그리고 두마리가 얼굴에 뭐가 지저분하게 말라붙어있는데 어미가 먹이를 먹이다 그런것인지...
닦아줘야하나 그대로둬야하나...고민중입니다.

그리고 또다른 파이프쌍 5알중 4개 부화..
새끼들중에 거뭇한 아이가있네요.
아예 거뭇한아이도 있고 군데군데 거뭇한아이도있고..
처음보는 새끼들 모습이네요.

Comments

황성원 2013.03.27 15:03
  티슈가 물 좀 적셔서 닦아주세요..
거뭇=그린 / 흰색 = 노랑 or 노랑 점박이 인듯합니다..물론 일주일정도 지나봐야 뚜렷해집니다만..
노르위치 번식하면 어쩌실런지... 암튼 축하합니다...
김대근 2013.03.27 15:17
  축하드려요 거뭇=그린 또는 블루일 수도,,,, ㅎㅎ
송창남 2013.03.27 15:59
  와우~~축하드립니다,계속해서 대박나세요~~^&^
김영호 2013.03.27 16:52
  순풍에 돗단듯 잘 진행이 됩니다.
축하합니다.^^
김대중 2013.03.28 08:14
  솜털이 앙증맞습니다.  생명의 신비가 느껴집니다.
송우석 2013.03.28 10:00
  김빛나님 글과 사진을 볼때마다 새,새장 모두 깔끔하고 건강해 보입니다. '정성'이 쌓여서 좋은 결과가 나오는걸 느낍니다. 많이 배웁니다..^^
황성원 2013.03.28 10:10
  사육자인 김빛나님도 깔끔하다고 합니다..◐◐;
신성진 2013.03.28 14:50
  축하드입니다
저도파이프가있는데
아직이네요
이응수 2013.03.28 20:37
  축하 축하 여유있는 대박이 나시기를 ^^**
김용수 2013.03.29 09:51
  축하합니다
아주 이쁜 꼬무리 들이네요 잘잘서
이분 성조로 거듭니길 바랍니다
안창구 2013.03.29 19:01
  축하드립니다 .......  ^^
너무 너무 보기좋습니다 ........  ^^
안은준 2013.03.29 19:43
  축하드려요.
처음이신데 능숙하게 잘 하시네요.! 부럽..(^.-
김두호 2013.03.30 22:19
  번식 성적이 좋습니다.
축하해요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 511 명
  • 오늘 방문자 2,273 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,618 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand