카사모정담란

롤러 카나리아 아가들

송창남 10 1,375 2013.03.29 11:30
롤러 카나리아 아기들 4마리 부화20일 째입니다,
아비새를 닯아 도가머리인 애도 있네요...^^
어미새는 3차 산란 2개째 진행중입니다,^&^
아비새가 어미보다 육추에 더 열심히 적극적 이네요,
모성애 보다 부성애가 더강한것 같아요ㅎㅎ^&^

Comments

양태덕 2013.03.29 15:51
  반갑습니다.

이제 털갈이 하고, 노래 가르치고, 훈련시키고, 대회를 나가서 석권을 하시면 전설이 되시는 겁니다.
김영호 2013.03.29 16:02
  롤러 이소를 축하드립니다.^^
안창구 2013.03.29 18:59
  어휴...........  귀엽습니다 ㅎㅎㅎ
앙증맞기도 하고 ... 고놈들 .확 ~~~~~~~  깨물어주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다 ...  ^^
안은준 2013.03.29 19:41
  올말쫄망 넘 귀여워요.~~
이소 축하드려요.^^
김용수 2013.03.30 21:58
  오호 이뻐라 아주 얌전하게있네요
김두호 2013.03.30 22:18
  롤러가 육추 능력도 좋고 번식 능력도 활발합니다.
축하드립니다.
김대근 2013.03.31 15:57
  고녀석들 참~~ 귀요미들이네요 ^^
건강히 무럭무럭 커나가기를 바랍니다. 축하드려요~
김대중 2013.04.01 08:51
  롤러까지.. 대단하십니다.
송창남 2013.04.01 09:27
  ㅎㅎ회원님들 관심 축하에 감사드립니다,
한참 이쁜 애들이네요,어미는 오늘 3차  4알째부터 포란 시켜습니다,^&^
김영호 2013.04.01 15:42
  벌써 3차까지 대단합니다.
전 이제 시작도 못하는 얘들이 많은데... 부럽습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 408 명
  • 오늘 방문자 8,372 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,942 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand