카사모정담란

파이프에 관심있는 회원님!!!!

김영호 8 1,369 2008.09.09 13:20
카사모장터 분양정보란에 옥대성님이 엄청저렴하게
파이프를 재분양 하시네요.
파이프에 관심있는 회원님은 좋은 기회인것 같습니다.

Comments

정병각 2008.09.09 14:13
  김영호님이 잘못 알고 계신듯 합니다.
2개월 전인 지난 7월에 올리셨던 것으로 아는데요...
전신권 2008.09.09 14:19
  방금 전 옥대성님과 통화를 하였는데 분양을 다시금 하시고 계시다고 합니다.

인터넷에 글을 쓰는 것을 잘 하시지 못하는 관계로 전에 올리신 분양정보란에

나온 내용으로 그냥 다시금 재분양의사를 밝혀셨습니다. 그러니 약간의 착오가 있을 것으로

알지만 분양은 쌍당 65,000원에 취미인들에게 하신다고 합니다.
김영호 2008.09.09 15:54
  제가 옥대성님을 만나뵙고 왔습니다.
새는 많이 분양하셨더군요.
저는 숫놈 한마리 분양받았습니다.
새를 잘 키워셨더군요.
김대중 2008.09.09 16:30
  가까이 살면 한번 찾아 뵙고 키워놓으신 새들도 구경하고 싶습니다만...
양갑규 2008.09.09 20:45
  옥대성님 개인적으로 많이 미안하게 생각하고있읍니다.
제가 병원퇴원후 살고있는집을 새로짖고있어서,(현재공사중)
숫자를 늘릴수있는 여건이 못 됨답니다.
정말 미안하게 되었읍니다.
김용수 2008.09.10 13:10
  네  옥대성님 이 분양하시는 것입니다

전이미 3마리분얀받았고요 새는 상당히 좋읍니다

현재의 상황은 아직 털갈이가 끝나지않은 관계로

몰골과 자세는 좀 그러하지만 좋은 혈통의 건강한  새라는 것은

확실합니다.

어재 받았는데 참으로 기분 좋았네요 맘에드는새를 저렴하게

구입하였고 배려해주신 옥대성 선배님 께 다시금 감사를 드립니다 .

정병각 2008.09.11 07:38
  다소 안타까운 마음이 듭니다.
좋은 경매자리가 만들어졌으면 했는데 말입니다.
어쨌든 파이프에 관심있는 회원님들에게 좋은 기회가 되었네요..
이재용 2008.12.27 06:15
  쩝;; 지금 수컷 분양은 안되나 몰겠네요;ㅎ

수컷 구하기 넘 힘듭니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 451 명
  • 오늘 방문자 8,106 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,676 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand