카사모정담란

카나리아도 일광욕을 즐기는군요!

유홍기 4 539 2007.10.07 14:44
땅에서도 알품는듯한 자세를 취하더니
한쪽발을 서서히 들면서 발라당 넘어지려고 합니다.

나뭇가지에서도 자세를 취하네요.
못하는게 없습니다 ㅎㅎ...

Comments

조봉진 2007.10.07 15:01
  일반 새장이 아니것같네요?^^*
베렌다 같은곳에 자유로운 환경을 베푼것 같습니다!!^^*
현대에 살아가는애조인의 최선의 방법이면서 조금은 애처롭네요!!
새도 분명히 진화를  거듭난다면  지금처럼 차츰 공간을 새에게
자연상태와 비슷 하게나마 넓은공간을 주면서 좁은새장으로
오는것이 발전하지 않았느냐는느낌이많이듭니다!
사진을보면서 우리의새들도 집에서 기르는 강아지 같이자유롭고
번식 하는날이오기를 잠시 생각하며 ......^*
홍나겸 2007.10.07 17:01
  목부풀리고 노래할때 꼭 한다리를 들더라구요. 신기해죽겠습니다.   
권영우 2007.10.08 09:52
  일광욕을 엄청 좋아하지요.
물통에서 목욕도 하면서.....
베란다에 방사한 모양입니다.
백의종 2007.10.09 07:43
  참 좋은곳에서 세상을 구경하고있네요.
내짝이 저곳에 있을나나......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 2,968 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,517 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand