카사모정담란

하늘을 날으는 펭귄~

박진영 14 607 2008.04.02 14:36
BBC다큐멘터리팀이 세계 최초로 남극의 킹죠지섬에서 하늘을 날아가는 아델리펭귄 촬영에 성공했습니다.
정말 놀라운 발견입니다.

어제 처음으로 동영상을 공개하였고 세계적으로 큰 화제가 되고 있습니다.

아래의 주소에서 동영상을 감상하시지요~

http://www.youtube.com/watch?v=nrxmpihCjqw

Comments

손주애 2008.04.02 14:40
  이거 보고 막 웃었어요....;ㅁ;
저 정말 믿었다가...마지막에 BBC와 함께하면 이런 놀라운 일이 생깁니다~라고 멘트 뜨는 거 보고..ㅠㅠ;
근데 정말 펭귄이 날면 재밌을 거 같기도 해요^^;
박상태 2008.04.02 14:44
  박진영님, 평소에 진지하신 분이 이런 글을 올리고...

게다가 새가 전공이신 박사님이 이런 글을 올렸기에 진짜인 줄 믿었습니다.

뭡니까~ 이거~ 박진영님 나빠요~ ㅎㅎㅎ
박수정 2008.04.02 14:56
  ㅎㅎㅎㅎㅎ

만우절도 지났는데 ...ㅎㅎㅎ 안열어볼랍니다..
전신권 2008.04.02 15:36
  만우절 영상이군요..ㅎㅎㅎㅎ
두 번이나 봤는데... 그 작은 날개로 뚱뚱한 몸을 그렇게 날렵하게 날게 만드는
작업은 쥬라기 공원을 다시 보는 느낌입니다.
조충현 2008.04.02 18:00
  조금 있으면 국내서도 박진영님 카메라에  포착 되겠네요.
잘 보았습니다.
김창록 2008.04.02 19:27
  와 많이 웃겼네요 조금더 웃기지 않았기 다행입니다
정수훈 2008.04.02 20:40
  박진영님 충격영상입니다.ㅋㅋㅋ

누구말다나 낚였습니다.^^
박상용 2008.04.02 22:20
  그 조그만 날개로 양력?을 일으켜서 뜰 수 있을까를 계속 고민하며 봤습니다^^ 역시 재미있었습니다^^
박진영 2008.04.03 09:20
  낚으려는 의도는 아니었습니다.
저도 워낙 재미있게 본 영상이라서...
회원님들도 한번 웃으시라고 올린건데...
재미있으셨나요???ㅎㅎㅎㅎ
김두호 2008.04.03 10:40
  ㅎㅎㅎㅎ
정말인줄 알았네요.
원영환 2008.04.03 14:46
  저도 낚였습니다...미끼가 너무 좋았습니다...ㅎㅎ
김대중 2008.04.04 00:07
  정말 놀라운 발견입니다.
막 연습을 하더니 정말 나네요 ㅎㅎㅎ
김성기 2008.04.05 11:10
  으그~ 참나원~
점잖으신 분이,
여러 사람들을 그렇게 낚을 수 있습니까?
처음 볼땐, 햐~~ 날으는 펭귄도 있구나........ 했는데!!!!!!!!!!!

쩌업~~~
암튼 미오~~~~~~~~
홍나겸 2008.04.06 18:15
  오랜만에 들어왔더니...

아니 점잖으신 분이...

헌데 덧글들이 더 재미있습니다 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 3,797 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,346 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand