카사모정담란

흰얼룩이글로스터

이재용 17 1,381 2010.07.07 17:36
올해 태어난 흰얼룩이 글로스터입니다.
올해 유일하게 3마리가 태어났는데 3마리모두 체형이 너무 마음에 듭니다.
그중 블루코로나와 이애의 체형과 색상이 제일 맘에드네요.
머리와 목뒷부분에만 무늬가 있는데 마치 흰원피스에 검은 스카프를 두른듯한 모습입니다.
고민끝에 이녀석을 종조로 가져가기로 마음먹엇읍니다;  ㅎㅎㅎ

Comments

손용락 2010.07.07 18:14
  크레스트,크레스트,크레스트?
김영호 2010.07.07 21:49
  사진이 실물보다는 훨 못하네요.ㅎㅎㅎ 꼬리가 실물보다 길게 보입니다.
이재용 2010.07.07 23:01
  목 뒷부분을 찍을려고 위에서 찍어 그런것 같읍니다.
새사진 찍는게 세상에서 제일 힘든듯하네요;;;;
그래도 한참 털갈이 중인데도 잘나온듯 싶읍니다. ^^
손용락님 오랜만에 들어오셨네요.
조만간 한번 뵐수있길 기대해봅니다; ㅎ
허은희 2010.07.08 00:22
  와...너무나 이뻐요...
실물보다 사진이 못하다고 하니 실제보면 얼마나 이쁠까요?
정병각 2010.07.08 07:41
  전화상으로 자랑하시던 그 녀석인가 봅니다.
예쁘게 잘 생겼습니다. 옷도 잘 차려입었네요....
축하드립니다..
김태수 2010.07.08 10:03
  정말 예쁘네요.^^
꼬리가 대형종같이 보입니다..
황성원 2010.07.08 10:40
  김家네에는 모자 쓴 머슴아가 필요합니다~~~

김기형 2010.07.08 10:56
  정말 이쁩니다..부러울 따름입니다
김학진 2010.07.08 11:10
  멋있습니다~! 탐나네요~
전창주 2010.07.08 14:01
  녀석 이쁘게 태어나고 잘 자라고 있네요
부럽습니다.
임기원 2010.07.08 20:37
  정말 예쁘네요.
자태도요.
정철수 2010.07.08 23:27
  깔끔하게 잘~빠졌네요~~~~
강기범 2010.07.09 00:25
  한 카리스마 하는군요. ㅎㅎ
김용수 2010.07.09 08:46
  멋집니다 유전인자의 변화는 무자게 재미있지요 ㅎㅎ
서장호 2010.07.09 10:23
  저희집에도 이녀석과 비슷한 녀석이 있습니다.
머리에만 안경(?)을 쓰고..
스카프는 없는 대신에 양 날개 끝으로 얼룩이 있습니다.
보고 있음 이쁩니다..^^
조연옥 2010.07.09 13:32
  오!  정말 예쁘네요.
멋지네요.
김동렬 2010.07.14 23:00
  아주 에쁜 애들입니다
3번째 본니다 참으로 귀엽고 사랑스럽습나
욕심나니 이제는 안볼려고
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 3,650 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,199 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand