카사모정담란

번식철 설사 예방

김영호 10 907 2011.06.12 09:26
점점 기온이 올라가고 농후한 먹이는 쉬 상합니다.

습식에그푸드는 매일 갈아주고 물은 식초를 한두방울 타서 공급을 하시면 카들을 건강하게

키우실수 있습니다.

변냄새를 줄이기 위해서는 유산균을 알곡모이에 조금씩 혼합하여 주면 효과가 있음을 경험하였답니다.

오늘도 똥판 청소하고 카나리아 노래소리에 취해봅니다.

Comments

최주영 2011.06.12 17:22
  새방이 번쩍번쩍 합니다...
번식의 끝자락에서 새들이 아주 시원하겠습니다...
카나리아에 쏟는 정성은 전세계 일등이십니다...ㅋㅋㅋ
정호상 2011.06.13 00:20
  엄청 깨끗하고 깔끔합니다..^^

더불어 좋은정보도 올려주시고.. 오늘도 하나 배워갑니다~~
권대형 2011.06.13 07:24
  적합한 유산균은 어디서 구할 수 있나요. 알려주시길 원합니다.
김영호 2011.06.13 08:01
  와우버드에서 베아라제를 구입하셔도 됩니다.
권대형 2011.06.13 11:38
  네! 고맙습니다. 주문해서 사용해 보도록 하겠습니다. 좋은 하루 되시길.
구교헌 2011.06.14 19:48
  저도 베아라제는 구입해 놓은게잇는데 사용법을몰라서
장마철이니만큼 변냄새를 줄이기위해 사용을해야겟습니다
이재형 2011.06.16 17:04
  식초물 저도 사용하고 있는데 좋은것 같습니다.
새장에 스프레이 해주는 물도 식초물을 사용하면
약간의 소독효과가 있더군요...
이재형 2011.06.16 17:05
  정말 깨끗하게 청소하셨습니다.
저희 새방은 아무리 깨끗히 할래도
저런 그림이 안나오더군요...
청소비법좀 알려주세요
김영호 2011.06.17 22:08
  비법은 없습니다. ㅎㅎㅎ
윤우현 2011.08.11 18:22
  좋은정보 잘보고 갑니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 448 명
  • 오늘 방문자 2,641 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,986 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand