카사모정담란

디지털 온습도계...

김빛나 6 944 2013.02.14 18:42
새장이 있는 베란다에 온도와 습도를 확인하고자 구입했어요~
디자인이나 사이즈나 앙증맞고 예뻐서..맘에드네요.

더 재미난건..
습도가 알맞으면(40-70)화면속에 아기가 웃고...
습도가 낮거나 높으면(40이하 70이상) 아기가 인상써요...ㅎㅎ

사진처럼 탁상용으로도 가능하고 벽걸이로도 가능하다고하네요.

새들때문에 하나하나 즐거운마음으로 구입하게 되는것들이 늘어가요.
어제는 암막커튼을 주문했다는...

Comments

안은준 2013.02.14 18:45
  이쁘네요.
베란다에 저런거 하나 걸어두면 좋죠.^^
살림이 하나하나 늘어 가심니다.ㅎㅎ
김영호 2013.02.14 22:14
  울 빛나님!! 점점 사육에 필요한 용품들이 늘어나네요.ㅎㅎㅎ
사랑하는 카들이 보답할것입니다.
사육용품과 새장을 저도 엄청 버렸답니다.

꼼꼼하게 준비하니 나처럼 시행착오는 없을것같습니다.
김대근 2013.02.15 10:49
  빛나님의 나리사랑을 알 수 있을거 같아요 ^^
이응수 2013.02.15 13:47
  정성이 빛납니다. 지극한 열정이 아름다운 새를 만들지요!!!^^**
김대중 2013.02.15 18:35
  여성스럽습니다.
저도 디지털 온습도계를 사용하고 있는데 저희 집 것은 검정색인데...
정병각 2013.02.18 07:34
  예쁘고 재미난 온습도계군요..
새들을 위해 배려하는 그 마음이
진정 카나리아를사랑하는 마음인 것 같습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 355 명
  • 오늘 방문자 3,303 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,852 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand