카사모정담란

모처럼 휴일날에~~

김태수 6 933 2013.12.16 09:45
주말에 모임가서 망가지구 그덕에 일요일 늦잠자구 우리집 아이들과
하루종일 청소하구 놀았습니다..

내가 이렇게 미련한지 새를 가지구오면 한번은 살펴보고 새장에 넣어야하는디ㅋㅋ
오늘 베란다에 커피한잔에 롤러 울음소리 감상하며 새장을보니 이런 장애아이를 발견했습니다..

오픈링 때문인지 아니면 어떤 병인지 잘모르겠습니다..
옐로숫놈 울집온지도 한달이 다되어 가는데 미처발견못한 미련한 주인
새기를 자격이 없어 욕만먹네유ㅋㅋㅋ

Comments

박기천 2013.12.16 10:04
  새한테도  일부 책임이 있습니다
지가 그렇게 되었으면 주인님 불러서 나 내다리가 이렇게 되었다고  말을 해야지  가만히 있으니 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ
정순진 2013.12.16 10:55
  혹시 링 때문인가요?~
우리집에 온 파이프 중 카사노바라 이름지은
검은 링 낀 녀석이 자꾸만 링을 물어 뜯는데....
최봉준 2013.12.16 11:50
  링 제거후 보니 링 밑에 상처로 인해 생긴거 같은데요..빠른 치유 되세요.. ㅠㅠ
박기천 2013.12.16 12:07
  이모님 !! 그건 링때문이 아니고 이모님한테 불만이 많아서  그렇습니다  대놓고 이야기 하면 쥐어 터질 듯 해서 그러지 못 하고 애굿은 링만 뜯는거랍니다 
김용수 2013.12.17 17:47
  헉 이게 뭔가요
럼프 ?
피부각질종양?
글쎄요 라고 박에는 못하겠네요
그리고 이넘을 제거하려면 신경이 많이 쓰이겠는데요
혈관을 피해서 도려내덩 자네던 해야하는데
이거 정말 힘듭니다
왜냐고요
만약 수술하다 출혈이생기면 거의 보냇다고 봐야하거든요
그러니 지혈을 시키는것이 관건인데 참 어렵더라구요
혹여 어디엔가 상채기 구멍이있다면 가능한데 말입니다
그구멍을 이용해서 살살 긁어내면 되거든요
암튼 잘관리하세요 태수 동상
김태수 2013.12.17 18:02
  만져보면 엄청 딱딱합니다..
피가안통한것도 아니구ㅋㅋ
링빼다 상처나서 후시딘발라 지혈했습니다..
그냥 두고 봐야죠 내가 의사도아닌데.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 281 명
  • 오늘 방문자 4,683 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,642,232 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand