카사모정담란

따뜻한 햇살.^^

김태수 7 993 2013.12.16 10:07
따뜻한 햇볕이 베란다 온도를 올리고있습니다..
최고 30도까지 올라가네요..

청소하구 내년을 어떻게 할것인지 고민에 빠졌습니다.
이대로는 안돼 미련없이 줄이자 머리속에 새겨보며.ㅋㅋ
즐거운 휴일이 아니라 카나리아에 힘든 하루입니다.ㅎㅎ

Comments

이두열 2013.12.16 10:23
  아니 때가 어느때인데 30도 가 올라 가는가요 ?
 그럼 번식 모드에 들어 가겠네요 ?
잘 지내고 계시지요 ?
정순진 2013.12.16 10:50
  남향인가 보네유?~
근데 재들은 왜 비니루 쳐 준거예유?~
김용수 2013.12.16 10:56
  30도 헐 ~~~~~~
지금제정신인감요
지금은 얼궈야할시기인데 온두의 상승을 그리 시킴
그래놓고 봄에가서 무정란 파티니 발장이 오네 마네
이런소링한단 말이지요
ㅋ 글구 비닐은 먼지때문인가요 아님 보온 때문인가요
만약 보온 때문이라면 당당 걷어 치우세요
그리고 먼지때문이라면 커텐식으로 옆에만 치세요
새는 좋은것 많은데 이기뭡니까 태수님
최봉준 2013.12.16 11:56
  베란다가 30도면...남향에,,앞이 탁 트여 햇살 잘 받고..삼중창 정도로 외풍 없고..벽체 좋은 아파트인듯 해요..난방비 땜에 거실 온도도 그 정도 아닌듯 한데...부러워요..울 집 애들은 거실에 들여 놨는데..아..신혼때 기억이 나네요..당시 상계동 면허시험장 앞에 주공 아파트 살때..상부에서 공급하는 방식이라..고층이던 저희집은 런닝 입고도 사막을 헤매는 꿈을 겨울에 꾸고..맨 밑층은 춥다고 난리였죠..그래도 베란다는 추웠는데..난방비 비싼 요즘에..복입니다..^^
박기천 2013.12.16 12:05
  헐 ~~~  저넘들 엄청나게 이뻐보이고  부럽고 뭐 그렇습니다 
저넘들 정도라면 저는 안방 침대에 들여놓고 키우겠습니다 ㅎㅎㅎ
김태수 2013.12.16 12:41
  해만뜨면 30도이상 지고나면  밤에는 15도 까지내려가네유..
남향이라 낮에 누가 창문을 열어야 하는데 돌보는 사람이없네유.ㅋㅋ

두열형님 잘지내고있습니다.
건강조심하세요.^^

순진님,용수성님 비닐은 난방과는 상관없이 비늘과 털이 거실로 접근못하게 하는거에요
모두아래와 앞으로나와 청소하기좋게.ㅎㅎㅎ
봉준님 그래도 난방비는 많이나와유...
기천님집 난방하는데있는 새보다는 못하니 베란다신세죠ㅋㅋ
정순진 2013.12.16 12:57
  ㅋㅋㅋ~~
지는 환자 새들인줄 알았어유~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 2,789 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,134 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand