카사모정담란

카사모 봄소풍 안내

김갑종 17 1,357 2008.04.25 14:10
      카사모 봄소풍

일 시 : 2008년 5월 3일(토) 13시
장 소 : 경기도 파주시 법원읍 법원리 초계탕집
          전화 번호  958-5250
참가대상: 회원과 가족
회 비 :  회원 - 일만원  가족 - 이만원
준비물: 소풍차림, 작은 선물
행사 :  식사와 만남 13시-15시
          산포와 놀이, 보물찾기15시-17시30분
          해산 -17시30분

* 차량은 각자 그리고 동네별로 연락하여 이용하시기 바랍니다.

* 참석 여부를 알려 주시기 바랍니다.

Comments

김갑종 2008.04.25 14:18
  참석합니다.
선물 --만원짜리 한점, 글로스터 1쌍
차량-- 강남 신사역 출발 12시(4분 선착순 )
박상태 2008.04.25 14:46
  참석하도록 최대한 노력하겠습니다.^^
김영호 2008.04.25 15:51
  문을 닫을수도없고 ㅎㅎㅎ
아쉽 습니다.
홍나겸 2008.04.25 18:05
  소풍이란 말만들어도 설레입니다. 김밥과 삶은달걀과 칠성사이다도 생각납니다.

다들 좋으시겠습니다. 새들처럼...
김성기 2008.04.26 00:33
  저도 참석 합니다.

작은 선물.... 뭔가 한가지는 준비해야 겠지요?

(글로스터 한쌍에 눈길이 자꾸 가는데....웬일인지...ㅎㅎㅎㅎ)
하정국 2008.04.26 09:11
  참석하겠습니다.
작은 선물 생각 중 입니다,
원영환 2008.04.26 16:04
  저는 너무나 먼 남쪽 지방에 사는지라 마음은 굴뚝 같은데...
참석을이 어려울것같습니다.

수도권에 사시는분들은 주말에 가족분들과 나들이 하실 계획이
있으시다면...

이왕이면 카사모 봄소풍에 참석하셔서 평소 게시판에서만 보던
회원분들을 만나 즐거운 주말을보내셨으면합니다.
이미지 2008.04.28 12:37
  저도 짝이 가면 참석가능하나 못가면 저도 못갈 가능성이 많네요..ㅠㅠ
안되면 김갑종님 차량에 매달려 갈지도 모르겠습니다 ^^
박수정 2008.04.28 15:30
  파주시면 울집과 가까운곳인것 같군요..

소풍이면 날이 좋아야할텐데 오늘 날이 좋으니 그날도 좋을듯..^^(내맘대로 ㅎㅎ)
김두호 2008.04.30 09:24
  봄소풍이라하니 어릴때 생각이 나는군요.
지방이라 참석하기는 어렵고 회원 여러분 좋은 시간 되세요.
김창록 2008.04.30 14:34
  와 누구 나 데리고 갈 사람 .....

그리고 회장님 글로스타 한쌍은 점 찍어야지...

김혁준 2008.05.01 16:15
  아..좋겠네요...
저도 5월3일에 한국가지만..
저녁비행기라;;;흑..
조충현 2008.05.02 16:54
  몰래 현장 어쪄구하며 소풍 스케줄 잡다 딱 걸렸네요.
이래저래 어린이날 핑계로 가족들에게 양보 해야 하겠습니다.
회원님 모습과 초계탕이 눈에 선한데.......
홍나겸 2008.05.02 22:58
  와...드디어 내일이네요...

다들 즐거운 시간 보내시길바랍니다.

즐거운한때 사진올리시는것도 잊지마시구요 ^__^
배락현 2008.05.03 11:57
  잘 다녀오세요!!
오후에 처가집 일이 있어 부득이하게 불참합니다.
대신 오실 때 포장 해 오시길..ㅎㅎ
김갑종 2008.05.07 17:44
  봄소풍 잘 다녀왔습니다.
모든 경비 하정국님께서 부담하셨습니다.
하정국님, 김창록님, 김성기님, 이미지님, 김갑종 그렇게 다섯분이 소풍 다녀 왔습니다.
번식이 끝나고 가까운 청계산 오리탕 집에서 등산겸 모임을 가질려고 계획하였습니다.
그 때는 조류독감도 사라지겠지요.
이재용 2009.01.17 02:08
  소풍이라면 김밥싸와야 하는것 아닌가요?

선물과 글로스터 1쌍은 보물찿기 선물인가 봅니다. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 402 명
  • 오늘 방문자 8,249 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,819 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand