카사모정담란

카사모 협력업체 3호가.....

박진수 2 647 2003.05.03 17:15
원래 퇴근하고 바로 부산 갈 예정이었는데 갑자기 사정이 생겨 내일 새벽에 처가에 가기로 했습니다.
그리고 잠시전 올해 들어 딱 30번째 링을 채웠습니다.

그런데 2둥지가 몇 일 차이로 부화 된게 있는데 먼저 부화된 둥지의(5마리) 막내가 덩치가 작고 뒤에 부화된 둥지(6마리)의 장남 덩치가 커서 2일전 한마리를 서로 바꾸며 먼저 부화된 둥지의 막내 몸과 다리에 네임펜으로 완전히 칠해 표시를 해 두고 뒤에 부화된 둥지에 넣어줬습니다.

그럼 구별이 가능하리라 생각했는데 아니더군요.
머리에 난 털을 잘라주면 된다고 들었지만 네임펜으로 표시해도 될줄 알았는데 그 표시가 흔적도 없더군요.
덕분에 한마리 짐작이 가지만 지금으로선 확신할 수 없게 되었습니다.

물론 조금 자라면 그 부모의 품질 차이가 많이 있어 분간은 가능하리라 생각합니다.

사설이 길었습니다.

조금전 부산의 엄선일님의 전화가 있었습니다.
부산 남천 조류원의 이상오 사장님께 카사모 광고건에 대해 알려 드렸는데 하시겠다고 했다는 요지였습니다.

그리고 김건수회원님이 새로 문을 연 부산 일신 조류에도 알려 드렸다고 했고 반응이 좋았다고 하더군요.
해서 우선 부산 남천 조류원에 전화를 해서 내용을 대충 알려 드렸더니 메인 화면의 베너를 달겠다고 하셨습니다.

이로서 카사모 3호 협력업체가 생기는듯 합니다.

엄선일님,
카사모 운영에 관심가져 주셔서 정말 고맙습니다.

Comments

김혜진 2003.05.03 22:25
  엄선일님 남모르게 카사모에 도움이 되는일을 하셨군요.
회원의 한사람으로써 감사드립니다.
건강하시구요. 즐거운 연휴 되십시오.
진명복 2003.05.04 18:42
  오늘낮 11:30경 부산 일신조류원 을 방문 하였습니다 깨끗하고
청결하고 잘 정돈된 모습.다른 새가게와 차이점 있었습니다
얼마전에 오픈 하여 아직 준비 가 덜된것같았습니다
그곳에서.엄선일님.박진수님 을 만났습니다 잠시대화을 나누고
일신조류원사장님도 카사모협력업체가 되겠다고 하였습니다
그리고 남천조류원으로 3사람 이동 이상호 사장님은 흔쾌히 카사모 협력업체가
되겠다고 박진수님에게 광고금액까지 주셨습니다 카사모 광고업체가
되었습니다. 박진수님 손발로뛰고.엄선일님 앞에서 영업하고 손발이 척척
카사모 회원여러분 박수한번 쳐 주세요 수고 하셨습니다 두분
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 372 명
  • 오늘 방문자 9,334 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,568,534 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand