카사모정담란

카사모 3호 협력업체....

박진수 2 721 2003.05.04 19:37
이곳은 부산 처가입니다.
지금 PC의 주 용도는 장인어른 장모님 인터넷 고도리 용이랍니다.^^

처가집이 해운대라 오늘 김건수님의 일신조류에 들렸습니다.
그곳에는 진명복님이 계셨는데 새 구경하고 있으니 엄선일님이 오셨더군요.

같이 한참을 있다 가까이 있는 이상오 사장님의 남천조류에 들렸습니다.
언제나 그렇지만 손님이 참 많더군요.

저도 오늘은 오래 있을 시간이 없어 잠시후 떠나기전 카사모 광고에 대해 어찌 하실지 물었더니 바로 배너 제작비 3만워 그리고 1년 메인 광고료 10만원을 주시더군요.

그 돈 13만원은 화요일 출근하면 카사모 계좌로 바로 입금하겠습니다.
이로써 카사모에 협력업체 3곳이 생겼습니다.

이러다 광고 팜플렛을 만들기도 전에 메인쪽 배너는 동나겠습니다.^^

Comments

김두호 2003.05.04 20:49
  부산에있는 조류원이 활발하게 움직이는군요.
또 다른 부산의 조류원이 많이 있을텐데, 부산에 계신 회원님들 저변 확대를 해야하겠습니다.
김현우 2003.05.05 19:28
  전 토요일 아내와 아이와 함께 갔었습니다.
청결한 가게 안이 참 좋았습니다. 물론 새들도요.. 모자란 암놈을 잡아왔는데 올해안에 가능할지
모르겠습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 9,459 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,568,659 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand