카사모정담란

스키장 한번 갈까요...?

오재관 4 575 2004.01.26 01:06
①장소 : 무주 리조트
②날짜 : 2월 12~13일(목요일)
③인원 : 7명
④회비 :  7만원 ± α
⑤모임장소 : 리조트내 웰컴센터

①장소,②날짜

2월 12일에 콘도를 예약했습니다. 주말에는 워낙 사람들이 많은지라 제대로 타기가 힘들더군요.
평일이라 시간 내기가 좀 그런가요...?

③인원

무주리조트는 리프트 탈때 회원,비회원 출입구가 따로 있습니다.
때문에 비회원쪽으로 들어가면 장시간 대기해야 하는 불편이 예상됩니다.
회원에게는 8장의 카드가 나오므로 저 빼고 7명입니다.
더 오셔도 관계는 없지만 리프트값은 둘째치고 어느정도의 불편은 감수하셔야 될겁니다.

④회비 

3끼 식사와 주류, 12일 야간과 13일 오전 리프트 금액,콘도비 약간을 합한 금액입니다.
정확한 금액은 아니지만 남으면 카사모 발전기금으로...부족하면 과감히 거출하겠습니다.^^
교통편은 개인이 준비하셔야 되고 장비와 옷이 없다면 추가 2~3만원이 더 소요됩니다.

⑤미팅장소

무주리조트 입구(주차료 받는곳)를 지나 1~200 m를 지나면 왼쪽에 웰컴센터가 있습니다.
오후 3시 정도면 어떨까요...?

최소 출발인원은 저포함 4명이고 2월 7일까지만 신청 받겠습니다.
리조트의 멋진 야경을 보며 시원한 맥주 한잔하실분, 스키와 스노보드를 좋아하는 분등...
카사모회원 누구나 환영합니다.

많이 신청해 주세요. ^^*

Comments

권영우 2004.01.26 08:45
  2월 10일 개학하여 2월 15일 봄방학인데.....
스키나 스노보드는 못 타지만 좀 더 젊어질 수 있는 기회를 놓쳐 아쉽군요.
좋은 만남이 되시길 빕니다.
오재관 2004.01.26 18:09
  애고...날짜를 잘못 기입했네요.
수정을 하면 공지란에서 풀리니 코멘트로 변경합니다.

2월12일 => 2월 11일(수요일)입니다.
오재관 2004.02.02 08:18
  한번씩은 보신것 같은데 의외로 신청자가 한분도 없네요. -_-;;;
평일이라 시간 내기가 힘든가요...?
더 기다려도 희망자가 없을것으로 예상되므로 신청종료 하겠습니다.
옆에서 침흘리며 보고있는 후배들과 가야겠네요.^^

내년엔 강원도를 추진해 볼까요...?
대명 회원권이 있으므로 비발디파크나 가야겠습니다.
용평이 좋은데...

박상태 2004.02.05 11:29
  정말 가고 싶은데 12, 13일이면 세미나가 있는 날이라서.. 아쉽네요.

다음 기회를 기약합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 499 명
  • 오늘 방문자 6,286 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,676 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand