카사모정담란

TV 시청 안내

권영우 7 554 2004.02.01 17:00
그린 버드의 이동일 회원님 앵무새 애조들이 내일 TV에 나온 다는군요.

축하드립니다.

어제 촬영하느라 고생이 많으셨는 모양입니다.

고생만큼 멋진 모습으로 여러분들을 뵈오리라 믿습니다.

2월 2일(월) 오후 7~8시 에 방영되는 KBS2(채널 7)의 정은아, 이창명, 김경식이 공동으로 진행하는 "TV 교과서 학교야 놀자"를 많이 시청해 주시고 격려해 주시기 바랍니다.

Comments

오준수 2004.02.01 17:33
  올해 들어서는 처음으로 동우회 분께서 TV 출연을
하시는 듯합니다.
이동일님 고생좀 하셨겠네요.
그래도 보람은 있으실겁니다.
요즘 동물을 키우는 연예인들이 많이 출연하던데
특히 애완견이 많이 나오더군요.
애견협회에서 압력을 넣은듯하던데
카나리아 협회에서도 압력을 좀 넣으면
분양이 좀 될려나......
염승호 2004.02.01 19:26

카사모 회원님께서 좋은 소식이 있으니 반갑습니다.
꼭 시청 하도록 하겠습니다.
이동일님 수고 많으십니다.
권영우 선생님 부지런 하십니다.
감사합니다.
이종택 2004.02.01 23:22
  이동일님.촬영하느라 고생이많으셨군요..촬영10분정도하면 3시간정도 소비하시지는 않았는지요?
권영우선생님은 해외여행 때문에 TV를 못보시겠군요....*^_^
제가녹화 해놓겠습니다.........건강히. 줄거운여행이 되시기를 바랍니다........
김정락 2004.02.02 00:25
  하루종일 하는일도 없고..
꼭바야겠네요^^새들 많이 나오겠죠?^^
기대합니다~ㅎ
오재관 2004.02.02 08:07
  dusky lory...

무척 매력적인 놈으로 기억이 남습니다.
먹이 문제만 아니면 꼭 납치해 오고 싶은 느낌이 드는 놈이었는데 이놈도 나오나요...?
김병용 2004.02.02 15:30
  좋은 소식이네요.
촬영하시느라 수고 많이 하셨습니다.
꼭 시청해야겠습니다.
김병용 2004.02.02 20:00
  어찌된 일입니까?
3교시 끝난 후에 김경식씨 어깨에 올라와 있던 새가 전부 입니까??
잘 모르겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 450 명
  • 오늘 방문자 4,606 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,176 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand