카사모정담란

잠시 잠수합니다.

권영우 8 539 2004.02.02 07:36
오늘부터 4박 5일간 부부동반 여행을 떠납니다.

학교 전자과 선생님들이 2년 전부터 매월 여행 경비를 적립하여추진했던 일이 이제야 시행되는군요.

이번 여행으로 집사람은 카나리아 기르는 것에 대해선 이의를 달지 않을 것입니다.

여러 회원님들 그간도 건강히 카사모에 자주 찾아 주세요.

내일부터 추워진다는데 번식에 들어간 카나리아도 잘 돌봐 주시기 바랍니다.

금요일 밤에 돌아 옵니다.

다녀와서 인사드리겠습니다.

Comments

오재관 2004.02.02 08:02
  좋으시겠습니다.^^

저도 그동안 아이들 때문에 둘만의 시간 갖기도 힘들었는데 이제야 짬이 조금 나네요.
그래서 그동안 못한 영화도 보고 데이트도 할려고 합니다만...ㅎㅎㅎ

잘 다녀오십시요.

이기형 2004.02.02 08:07
  권영우님의 부부동반여행을 진심으로 축하드리며 무사히 다녀오시길 바랍니다 (부럽~~~~다)
김창록 2004.02.02 09:34
  권선생님

부부동반 여행을 축하드리며 무사히 다녀오시기 바랍니다.
김두호 2004.02.02 10:50
  어디로 가시나요?
즐거운 구혼 여행되시길 바랍니다.
용환준 2004.02.02 11:03
  좋은것 많이 보시고 맛있는거 많이 드시고 사모님과 즐겁게
건강하게 다녀오시기 바랍니다.
이덕수 2004.02.02 14:21
  이건 순전히 자랑이네요
그런데 잠수라고 하면 어디서 돌 날라갈지 모른다니까요

부럽습니다
잘 다녀오시기 바랍니다
염승호 2004.02.02 15:44

관광 하시면서 새도 잘 구경하세요.
즐거운 여행이 되시길 바랍니다.
오준수 2004.02.02 21:52
  지금쯤 좋은 시간되시고 계시겠네요.
부부가 같이하는 시간이니만큼
점수 많이 따서오십시요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 516 명
  • 오늘 방문자 6,073 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,463 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand