카사모정담란

신고합니다.

권영우 10 545 2004.02.06 23:49
4박 5일 동안 학교 전자과 선생님들과 부부동반으로 중국 상해와 절경으로 유명한 장가계에 무사히 다녀 왔습니다.
내일부터 카사모에 열심히 접속하겠습니다.
장가계의 절경은 좋은사진들에 자주 올려 놓겠습니다.
오늘은 눈이 잠겨서 이만 줄입니다.

Comments

이종택 2004.02.07 00:04
  안녕하세요?
여행하시느라 고생많으셨지요?...*^_^*
늦게 도착하셨군요.......
김두호 2004.02.07 08:19
  한동안 안보이니 섭섭하더군요.
무사히 다녀 오신것을 축하합니다.
염승호 2004.02.07 08:24
  먼길 무사히 다녀오시느랴고 수고 하셨습니다.
중국에는 카나리아가 안녕 하신지요. 
용환준 2004.02.07 08:51
  무사히 잘 다녀오셨군요.
여행했던 동안의 일들이 궁금합니다.
재미있었던 일들은 혼자 간직하지 마시고 글 올려주십시요.
김동철 2004.02.07 09:19
  좋은 여행 무사히 다녀오심을 축하 드립니다.

여로에 지치신몸 푹쉬시고 좋은 글 . 사진 많이 올려주시기 바랍니다.
배락현 2004.02.07 11:33
  언제 또 만리장성까지....
참 대단하십니다. 전 국내 어딘가 다녀오시는 걸로 알고 있었는데
아뭏튼 ...좋은 여행 되셨을 줄 믿습니다.
사진으로 대신할렵니다...빨리 올리시죠.
오준수 2004.02.07 15:47
  좋은 여행되셨겠지요.
여행 다녀오시는 동안 다른 가족들은 무사하셨는가 궁금하네요?
강현빈 2004.02.07 16:48
  건강하게 다녀 오셨다니 감사합니다
나중에 추억이 되었던 글과 사진 부탁합니다
안장엽 2004.02.07 18:29
  그동안 비워던 시간에 올라온 글들을  하나씩 읽어 가며 답글을 달았군요.
대단한 열정에 박수를 보내며 좋은 여행 이었다니 다행입니다.
송구섭 2004.02.07 22:00
  동에 번쩍 서에 번쩍이 아님니다
한국 번쩍 중국 번쩍입니다
저도 하반기에 직장에서 부부동반으로 중국을 갈 예정인데 많은 자료 좀 알려주세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 444 명
  • 오늘 방문자 4,621 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,191 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand