카사모정담란

이소

오준수 6 532 2004.02.07 18:53
1차 번식한 새끼들이 이제는 횟대로
2차 산란하는 어미 있는둥지로 마구 
뛰어다니고 날아다니기도 합니다.
어미는 내일 이면 2차 산란도 끝나고
2차 포란에 들어가야하는데
방해가 안될려나 걱정도 되고
숫컷이 먹이기는 할텐데
포란하는 둥지에
들어가 앉으려하니 그것이 걱정입니다.

Comments

권영우 2004.02.07 19:10
  오준수님!
이젠 점점 바쁘겠네요.
하지만 흐뭇하시죠?
벌써 2차 산란이 끝나간다니.....
우리 카나리아는 주인 찾다가 목이 긴 새가 되나봅니다.
송구섭 2004.02.07 21:56
  서서히 결실을 보는가 봅니다
훌륭한 종조새로 많은 번식을하여 분양의 기쁨을 보게 해 주세요
강현빈 2004.02.08 18:28
  오준수님 2차 산란에 방해를 적게 받으려면
둥지를 좀 일찍 내려 놓으십시요
저도 한번 시험삼아 다른때보다 일찍(둥지 가장자리에 오르지 못 할때) 내려 놓으니
날아다니다가도 2차 산란을 위한 둥우리에는 안 올라가고
밑에 있는 원래 둥우리에 들어가서 지내더군요 
용환준 2004.02.08 18:43
  행복한 걱정 이시군요.
올해 링 모두 채우시기를.....
박진영 2004.02.08 20:32
  올해는 순조롭게 출발하시려나 봅니다.

계속 좋은 소식 들려주세요~
배호수 2004.02.10 16:33
  저는 언제쯤이나 저런글을 올릴수 있을련지...
참으로 부럽습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 509 명
  • 오늘 방문자 6,329 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,719 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand