카사모정담란

2월 16일 입금하신 최상현님을 찾습니다.

Web Master 3 541 2004.03.09 18:42
오늘 통장 정리를 하였습니다.

그런데 못보던 이름이... 최상현님이신데요.. 3만원이 입금된 것을 보면 연회비인듯...

혹시 아시는 분이나 본인이 시켜서 입금한 것이라면 알려주세요.

감사합니다.

Comments

강현빈 2004.03.09 21:37
  광주에 계시는 회원님 같습니다
얼마전에 통화하면서 정회원에 가입하시라고 말씀 드렸습니다
얼마전에 제가 카사모를 통하여 만나게된 선배님 사연을 올린 당사자 이십니다

강현빈 2004.03.09 21:40
  지난번 회원 정리때 어떻게 되었나 봅니다
얼마전 통화시 카사모에 들어갈수 없으시다고 하더니
그게 정회원 가입을 하지 않아서 그런줄 알고 계시던데
박상태 2004.03.12 00:26
  아이구...

어쩐답니까?

정회원과 출입권한과는 전혀 상관이 없는데.. 그런 줄 아시고 속상하셨겠네요.

다시 가입하라고 말씀드려 주세요.

저는 아무런 연락처도 없습니다... T.,T;

가입하시고 저에게 전화주시면 다시 환불해 드리겠다고 알려주시구요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 434 명
  • 오늘 방문자 4,764 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,334 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand