카사모정담란

네쌍 모두 유정인것 같은데..

이원재 2 551 2004.03.09 22:06
지지난주 토요일과 지난주 월요일 포란 개시햇던 쌍들 검란결과
한두개 무정란이 보이지만 모두 유정을 품고 있어 일단 1차 번식 성공할것도 같습니다
주말이면 금년 첫새끼가 부화 예정이고 다음주 월요일 세쌍 부화 예정입니다.
작년에도 첫번째 쌍이 무려 8개나 산란햇는데 금년 첫번째 쌍도 7개를 낳았네요

너무 많아서 옆집에 두개를 맞기고 5개만 포란 시켯습니다.
가장 기대되는 흰색 쌍인데 잘되길 바랄뿐입니다.
회원 모두모두 많이 많이 번식하셔서 좋은종조 많이 분양하세요

Comments

권영우 2004.03.09 23:12
  이원재님!
다산 종을 사육하고 계시는군요.
더구나 모두 유정란이니 좋으시겠어요.
다음엔 부화 소식을 듣겠습니다. ^-^
김기곤 2004.03.09 23:49
  7개씩이나 전 아직 7개는 한번도 없었는데...
대단한 나리를 가지고 계시는군요,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 533 명
  • 오늘 방문자 4,828 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,244 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand