카사모정담란

KTX

김두호 5 547 2004.03.17 13:38
고속열차 무료 시승 기회가 있어서 신청을 했더니 예약이 되었습니다.
편도만 됩니다.
토요일 동대구에서 4시58분에 출발하여 용산역에 6시33분에 도착하네요
차비도 아끼고 빨리 가고 일석이조입니다.
시간적인 여유도 있고ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

김은실 2004.03.17 15:03
  잘하셨네요^^
먼저가서 기다릴께요...
김창록 2004.03.17 15:20
  토요일 용산역에서 바로 전철로 바꿔타시고 종각역에 하차 3 번 출구로 나오시면

바로앞이니 골목이라야 몇발 되지도 않으니 잰거름이죠

저는 우리집 감옥살이 하는놈 신부맞을 채비나 하겠읍니다.

그날은 끝장을 안봐야 하는데 

Web Master 2004.03.17 15:57
  김두호님, 정말 잘 되었습니다.^^

KTX를 타고 정모에 참석하시다니.. 와~~

어땠는지는 그날 뵙고 여쭤보겠습니다.

7시까지는 충분히 도착하시겠네요.^^
권영우 2004.03.17 17:31
  김두호님!
축하드립니다.
1시간 35분이라.....
지루한 줄 모르고 오시겟군요.
길동호 2004.03.18 06:17
    아니요 그런 기회도 있었나요? 모르긴 해도 특별한 분들에게 주어지는 기회 였겠죠?
멀리서 힘들게 오셔야  했을텐데 참 잘 되었습니다. 차후에 조감의 글도 기다리겠습니다.
즐거운 날이 되시길....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 535 명
  • 오늘 방문자 5,559 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,602,949 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand