카사모정담란

처음으로 둥지가 가득했는데...

이원재 7 553 2004.05.17 20:24
몇일전 올렷던 글중 둥지가 가득했는데 금일 확인해보니
4마리가 미라되기 직전 부패하고 있었습니다.
다행히 한마리는 구사일생 건졌는데 그대로 그어미에게 두었습니다.
다른곳에 두기에는 너무 차이가 나서...
내일 아침 확인후 과감히 옮길 생각입니다.
입이 방정이지 자랑했더니 대번 빈둥지가 돼버리네요..

Comments

권영우 2004.05.17 20:41
  안타깝군요.
사람의 마음과 반대의 현상이 일어나나 봅니다.
하긴 포기했다가 성공하면 몇배의 기쁨이 더해지고 잔뜩 기대하다가 기대에 미치지 못하면 몇 배의 실망을.....
그런 것을 알면서도 기대하고, 실망하고 때로는 기뻐서 펄쩍 뛰고.....
그 재미로 사육하는 것이죠.
이원재 2004.05.17 21:57
  둥지 가득할때는 첫번째 실패를 만회하는가하고 좀더 신경 써 주려햇는데
또 연이어 실망을 시키네요.
확 날려 버리고 싶은 기분이었습니다.
한번더 시도해봐야지요.
김은실 2004.05.17 22:00
  만이 속상하시겠어요..
한번더,,, 도전해 보세요..
잘되길 빕니다..

홧팅!!!
이덕수 2004.05.17 22:31
  참으로 허망할때가 바로 그런때아닌가 생각합니다
잘 길러주길 기대하며 공들이는데 주인의 심정은 알지도 못하는지 애들을 그냥 저승으로 보내고는 아무일 없었다는듯 즈그들끼리 잘 놀고있는 모습을 보면 기가 막힙니다

이종택 2004.05.18 00:11
  기대하던 애들이 일을 저지르는군요....
저도 기대 하던 글로스터 육추중인 새끼 한마리와 미성앵무  새끼한마리
미이라를 발견 했는데........안타갑더군요.
다음엔 꼭 성공 하세요.^^
박정인 2004.05.18 11:15
  저희 카들이 오늘로써 포란 15일째 들어섰습니다.

중간 검란을 하지 않은채 지켜 보기로 했었죠...-_-;;

오늘 미지근한 물에 동동 띄워보니 아무 미동도 없네요...ㅠ.ㅠ
안장엽 2004.05.18 19:12
  기다리면 꼭 탈이 납니다^0^
이제 번식도 거의 막바지 인것 같은데 산란하면 가모에 맡겨
한건 해야되지 않겠습니까...

실망과 희망이 교차 되면서 내년을 기다리기에는 너무 아쉬움이
많은 번식기 인것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 4,721 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,291 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand