카사모정담란

카나리아가 헉헉댑니다.

권영우 8 558 2004.05.29 11:48
옥상 하우스에 있는 카나리아 8쌍 중 2쌍이 육추 중인데.....

새끼가 고개를 쭉빼서 둥지 가장자리에 대고 헉헉대네요.

온도는 약 35도가까이 되네요.

양쪽 문을 열어 놓았는데도 엄청 덥군요.

옥상에 있는 텃밭에 있는 풀이 비가 오고 나니 엄청 자랐네요.

풀 좀 매었더니 땀이 차는군요.

비온 후에 상암 공원쪽을 바라보니 푸르름이 더해지고.....

즐거운 주말이군요.

회원님들!

즐겁고 보람있게 보내십시오.

Comments

박정인 2004.05.29 12:23
  이제 초여름인데 벌써부터 힘들어 하는군요.

저도 아침에 마당에 풀 제거작업을 잠깐 했는데 등에 땀이 죽!~ 죽!~ 흘렀습니다...-_-;;

그래도 땀흘리며 일하는게 추운거 보다는 훨씬 좋던데요..^^
김두호 2004.05.29 12:40
  비닐하우스 안에 있는 새들은 엄청 더울겁니다.
조절을 잘 하셔야 할텐데....
강현빈 2004.05.29 12:50
  이 더운 날 직원들과 불암산을 넘어 갑니다
시원한 막걸리와 삶은 돼지 고기를 직원 집에서 준비한 다고 하여
불암산 넘으면 남양주라는군요
땀좀 흘리게 될 것 같습니다
내일 중앙부처 축구대회 예선을 위하여 금주인데 참아 질려는지.....
축구때눔에 어제 이종택님의 갑오징어를 마다 하였는데...
조명래 2004.05.29 13:32
  저는 화려한 데이트 하러 갑니다
지금 몹시 바쁩니다
저는 전정희라고 하는 사람입니다
박태성 2004.05.29 19:27
  강제 환풍이라도 하셔야 될것 같습니다.^^
서서히 습도도 올라갈텐데 사육장에 들어가시면 사우나가 따로없으실텐데...
송구섭 2004.05.29 22:06
  오늘 낮 베란다 온도가 28-29도 까지 올라가요.  더구나 비닐하우스라면 찜통이 될것 같은데요
약간의 조치를 취하셔야 할 것 같습니다
이종택 2004.05.29 22:45
  권선생님! 내일이 실무교육 받으시는 날이군요...조금 지루하실거예요..^_^;;

실무교육 잘받으시기를 바랍니다........
이덕수 2004.05.30 01:07
  어제 낮에는 비온 뒤끝이라 그런지 날이 푹푹 찌더군요
옥상은 슬라브가 열을 받아 더욱 뜨겁지요

길게 목을 빼고 둥지에 축 늘어져있는 어린카들의 모습이 보이는것 같습니다
사육장에 냄새가 점점 독해집니다

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 522 명
  • 오늘 방문자 6,079 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,469 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand