카사모정담란

증거불충분.. ㅠ.ㅠ

윤성일 18 568 2004.05.31 10:22

5월 5일.. 신입회원 A님 제 사육장(?) 방문..
5월14일.. 손모회장님과 번개.. (3:30 에이엠 귀가..)
5월26일.. 신입회원 B님 저의 집 방문..
5월29일.. 신입회원 B님과 번개.. (2:30 에이엠 귀가..)
5월30일.. 박모박사님과 번개.. (12:45 에이엠 귀가..)

이번달에만.. 1,000점인디.. 흠흠..
구제해주실 의향없으세여?? 마수타님??

메달에.. 목맨.. appaloosa..

Comments

전정희 2004.05.31 10:24
  도장 받아 놨나요?
도장이 없으면 무효!
라고 감히 주제넘게
선언을 해버릴랍니다
김은실 2004.05.31 10:32
  도장보다,,더 중요한건 날짜가 찍힌,, 사진인즐 압니다,,
그렇쵸?    마스타님,,,,

전정희 2004.05.31 10:34
  사진
옳습니다
날짜가 찍힌 사진이면
학실한 증거가 되겠군요

근디
1000점 얻어서
뭐하실려구여?
집에 연필이 없으셔요?
전정희 2004.05.31 10:35
  아.. 이런 바보..(난 너무 바보야)
저 위에 매달에 목 맨이라고 적어 놨구만..
연필 운운하다니...
김은실 2004.05.31 10:36
  그라이끼네,,,,ㅋㅋ

1000점 뭐하실라구,,,,
전정희 2004.05.31 10:38
  메달에 목 맸다고 하자나요
이해가 안가나요?
40대 후반도 알아 듣겠구만
30대 초반이 못 알아 들으면
우찌할꼬오....
권영우 2004.05.31 10:58
  윤성일님!
2명이 100번 만나야 뭘합니까?
2명이면 고스톱도 못치는데.... ^-^
사진찍으면 한명만 나오는 것을....
그런데 갑자기 포인트 타령은 웬일로 하시나요?
카사모 활동도 연구 점수에 합산을?.... ㅋㅋㅋ.
윤성일 2004.05.31 11:39
  '맞고'도 있는디....... ㅠ.ㅠ

두분의 "싸모님"께서..
노총각의 푸념에................. ㅋㅋㅋ

술집영수증은 증빙자료가 안돼나?? 

감솨함다.. 꾸벅~~

appaloosa..
박상태 2004.05.31 13:01
  참고로 번개는 100점입니다. 고로 5번 만나셨으면 500점이 계산에 맞는 거죠..ㅎㅎㅎ

그런데 그런 식으로 따지면 저도 만만치 않습니다.^^

열심히 글, 사진 올리세요..ㅋㅋㅋ
박정인 2004.05.31 16:24
  박상태님 만약 점수로 인정해 주셨으면 저 가게문 자주 닫을뻔 했습니다..ㅎㅎㅎ

열심히 글 쓰고, 사진 올려야 겠네요..ㅋㅋㅋ

윤성일님 죄송합니다..^^
윤성일 2004.05.31 17:55
  나 !!

기어코...........  "마수타"가 되고 말리라..  뿌~드~득~~
.
.
.
.
.
appaloosa..    ㅠ.ㅠ
김은실 2004.05.31 20:26
  윤교수님,,
권영우선생님께 메달하나,, 사 십시요..
마스타 되는것 보다,, 사 는게  더 빠를듯 하는데....

박진영 2004.05.31 21:50
  연필 전쟁에 이어...
"마수타" 분쟁까지 일어나게 생겼습니다.ㅎㅎㅎ

윤님~
입에 힘 빼세요~
나이들면 이에 바람들어서 고생하십니다~
전정희 2004.05.31 22:25
  연필과 마수타는 어느 쪽이 더 고급인가요?
만약에 마수타가 더 고급이라면

저.. 또...

그거 거머쥘려고

덤빌지 모릅니다

그렇다면....

삼파전이 되겠는데요

기존 마수타:박상태님
뿌드득 마수타: 윤성일님
아줌마덤벼마수타: 전정희님
김은실 2004.05.31 23:29
  박진수님두,,계시잖아요..
뺏다구,,
우시는것봐...

눈물,,뚝!!
이종택 2004.05.31 23:37
  윤성일님! 점수한쪽으로 몰아주기 맞고한번 하실까요??......^_^a
전정희 2004.06.01 10:10
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
맞고라면 제가 또...
일가견이
초인의 문턱에서
걸려...
윤성일 2004.06.01 12:49
  i go...          "맞고.." 

말씀 마십쇼..
국가적 차원의 연구발전.. 한 서너달은 딜레이 되었슴다..

그러고도.. 아직..  입문방.. 초보수준에서.. 허덕이는..  appaloosa..
.
.
.
.

초인여?? 거거이.. 사람이 아닌것 아닌가여??  후다닥~~  .............................  =3 =3 =3 =3
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 423 명
  • 오늘 방문자 7,015 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,604,405 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand