카사모정담란

울집..도가와 판박이네요...^^

이동환 3 542 2004.06.08 19:40
여기링크사진,,퍼온건데..

기대가돼요..^^ 저아래 제가글올린거..도가는 피부가 원래검은건지.. ^_^)a

숫놈이.. 아버님이그러시는데...수입산에서 나온,,후손이라는데...제가보기엔...오리지날,,,글로스터는아닌듯,, ^0^

아버님이...용두동에서,, 점찍은놈..,주인님이..수입산 종조래서..안판다하더군요...

용두동에한번나가봐야겠네여,,, 청계에나가도..진짜요세..새들이없더군요..
바로위에놈들과흡사하거든요...색깔이나,,몸땡이나,,^_^);; 단지틀리는건..모발이 짧다는겁니다,, ㅡ_ㅡ;;
숫놈은,,,오른쪽아이와,,판박이입니다,,,

암놈은,,오렌지 계열이고요...^0^ ..혹시압니까,,,요번에 저런아가들이나올지..^_^)a

Comments

허정수 2004.06.08 20:06
  숫놈은 글로스터일 수도 있겠네요. 근데 글로스터에 오렌지도 있습니까?? 만약 있다면 암놈도 그럴 가능성이 높겠군요.
권영우 2004.06.08 20:25
  이동환님!
부디 원하는 놈들이 나오길 빕니다.
글로스터는 저도 한쌍 확보했습니다.
번식이 어렵다던데, 내년엔 기대를 해 봐야겠죠?
오준수 2004.06.08 22:34
  글로스터 의외로 번식을 시작하면 잘되던데요.
좋은 녀석 보시길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 453 명
  • 오늘 방문자 4,800 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,370 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand