카사모정담란

슬슬 조류를 구하러 출동할 예정입니다.

이준형 7 538 2004.06.18 10:24
우선 병아리를 구할 수 있는 곳...시장이겠죠...아닌가?
유성시장...그리고 이곳저곳 조류원을 통해서...
그리고 직접 사육하시는 분들을 위주로...
알아봐야겠습니다.
무리하지 않는 범위에서 시작할 생각입니다.
이번에 꾸미게 될 작은농장규모는 50평정도...
토끼는 아는 동호회분을 통해서 분양받을 예정이구요.
다른 것들은 대부분 시장이나 조류원을 통해서 구할 생각입니다.
자문을 얻기위해 이곳저곳 찾아다녀야 할 것 같구요.
그래서 사육사님들의 통해서 사육방법 습성등 그런 자문을 얻을 생각입니다.

제가 거의 관리를 하지 못하는 부분이 많기때문에

Comments

이준형 2004.06.18 10:25
  돈 들어갈 일이 많아질듯 싶네요.
그래서...에셈3 동호회 회원님들한테 부탁했어요...도와달라구..ㅎㅎ
같이 생활하는 공간이라기 보다는 모임의 주된 장소이거든요.
다들 좋아하시더라구요.
권영우 2004.06.18 10:51
  투자를 아끼지 마십시오.
조금 아끼려다가 더 큰 비용도 듭니다. ^-^
아나바다가 필요하겠군요.
하수용 2004.06.18 10:55
  작은 농장규모 50평이 생긴 것에 대해서 축하드립니다. 많은 동물들을 기르시기를 ,,,,,,,,,,,,,,,
정형숙 2004.06.18 11:15
  50편이시면 키우시고 싶은 종류 모두 맘껏 기르실수 있어 참 좋으시겠습니다

부럽네요..

에구~~ 난 온제나...................
김혜진 2004.06.18 14:24
  즐거우시겠습니다. 다른사람의 간섭없이 즐길수있다면 ...... 축하드립니다.^-^
아참,,,건강은 많이 좋아 지셨나요?
전정희 2004.06.18 15:17
  축하드립니다
오매불망 새를 기르고 싶어 하시더니
소원성취를 하게 되셨군요
이준형 2004.06.19 00:27
  네...넘 기쁩니다. 집에서 기르는 것은 아니지만. 넓은 공간에서...키울 수 있어서요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 526 명
  • 오늘 방문자 6,194 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,584 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand