카사모정담란

위대한 그녀!!

김은실 8 565 2004.07.05 23:44
전 정희...님,,

드뎌,, 전정희님께서 연필달고 그 다음달인 7월5일에,, 메달을 획득하셨습니다..
여성회원으로썬,, 두번째이시죠..

축하해 주셔요,,

Comments

허정수 2004.07.05 23:47
  전정희님 축하드립니다^^ 새에 대한 열정을 다시 불태우세요^^
김은실 2004.07.05 23:49
  축하드려요*^^*

전정희님,,
걍 주무시고..
낼 아침 기분 마음껏 내십시요..
김기곤 2004.07.06 00:09
  전정희님 축하드립니다.
6월 주필에이어 7월엔 메달까지
8월엔 어떤일이 기다릴지,,,,,,
양종천 2004.07.06 02:15
  메닥획득 진심으로 축하드립니다.
좋은글 많이 읽고 있구요.......
계속 좋은글 기대하겠습니다.
이원재 2004.07.06 02:52
  어찌해야 메달다남 아직 까마득헌디.
메달 수여 축하드립니다.
즐거운 글계속 주세요
문명미 2004.07.06 06:54
  저도 축하드려요...
그메달 보면 볼수록 멋져보여요... 저도 그런날이있겠죠....^^..^^
오준수 2004.07.06 09:26
  축~~~~하 드립니다.
저는 올해 안으로만 달려고 합나다.
메달달려면 더욱 노력해야지....
박정인 2004.07.06 10:34
  열심히 활동하신 결과가 나타났군요..^^

메달 진심으로 축하드립니다...^0^

앞으로도 좋은글 재미있는글 많이 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 535 명
  • 오늘 방문자 5,105 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,521 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand